Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Schön gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht. Restaurant ist sehr schön. Zimmer sind sauber und wurden mal renoviert. Mit elektrischen Rollos ... für mich persönlich sehr toll! Betten sind wirklich zu hart. Wenn man sich auf den online Service einlässt ist es total ok. Es fehlt halt dadurch etwas die persönliche Note. Leider kann man wenn die Sonne scheint die Schöne Aussicht auf der Restaurant Terrasse nicht genießen da das Beschattungskonzept kaum die Tische erreicht ( 3-4 Tische sind nur im Schatten) und man ab Mittags dann vor Hitze eingeht. Wenn man das ändert würden Leute sicher länger sitzen bleiben und etwas trinken. Viele sind aufgrund der Sonnenplätze weitergegangen. Saunabereich dürfte ruhig früher aufmachen damit man auch vor dem Wandern mal kurz schwimmen kann. Das Wasser im großen Pool leider VIEL zu kalt darin konnte man nicht baden. Das Essen am Abend bot eine schöne kleine Auswahl, tolle Salatbar. Morgens ist auch alles da was man braucht ( hier fände ich eine kleine Abwechslung mal ganz nett, wir waren 3 Nächte da und es gab morgens immer das gleiche)

• Gut
  • Bett zu hart

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten