Wir waren in den Pfingstferien mit unseren beiden Kindern (5 und 8 Jahre) auf dem Rauchnbichlhof. Wir wurden super nett empfangen, die Ferienwohnung war sehr sauber und super ausgestattet. Brötchenservice, Eier von den eigenen Hühner und frische Milch die natürlich auch von den eigenen Kühen kommt, waren ein guter Service und sehr lecker!! Bauer Georg nimmt sich trotz seiner vielen Arbeit Zeit für die Gäste und vor allem für die Kinder! Unsere Kids waren begeistert vom Traktorfahren und haben auch voller Elan im Stall geholfen. Nicht immer hilfreich für den Landwirt. Aber Georg hat den Kids immer das Gefühl gegeben das sie Willkommen sind im Stall und auch beim Trecker fahren. Auch Julia die Chefin, hatte immer Zeit für die Gäste. Die Kids konnten bei ihr die Schafe durch den Hof führen oder auch beim schlüpfen der Kücken dabei sein. Beide hatten immer gute Ausflugstipps parat. Der Bierautomat von Georg ist übrigens eine super Investition und garantiert immer kühles Bier!! Für Georg bleibt da so manches Mal leider nichts übrig! ? Vom Hof aus gibt es in kürzester Entfernung viel zu entdecken. Leider reichte unsere Woche Urlaub nicht aus um alles zu sehen. Also ein Grund hier nochmal Urlaub zu machen. Wir waren begeistert und unsere Kids auch. Die herzliche Art der beiden gibt einem das Gefühl willkommen zu sein und das macht die Zeit hier wirklich zu einem wunderschönen Familienurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten die Ferienwohnung 4. Diese war super ausgestattet und sehr sauber!
In der Umgebung gibt es viele Almen und Gaststätten die gutes Essen zu einem fairen Preis anbieten.
Brötchenservice, frische Eier und frische Milch von den Hofeigenen Tieren!!
Super Lage, in Ruhpolding und Umgebung gibt es viel zu sehen. Ob Freizeitpark, Rodelbahn oder Kinderwanderweg, es kommen alle auf ihre Kosten. Rauschberg und Hochfellnberg, beide in kurzer Zeit zu erreichen.
Zu viel um hier alles auf zu zählen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |