Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen längeren Aufenthalt ungeeignet

Schlecht

Der große Pluspunkt des Hotels ist die Aussicht. Besonders von der Rooftop Bar aus. Die Hellhörigkeit im Hotel und das Frühstück sind jedoch der Grund für die schlechte Bewertung und der, dass ich das Hotel nicht empfählen kann.

• Die Zimmer sind modern, groß und Zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon von unserem Eckzimmer war riesig und die Aussicht auf Manhattan hervorragend. Nun zum Negativen: In den Ecken lag überall Staub. Der Fernseher war nicht zum laufen zu bringen. Und der Lärm Innerhalb des Hotels ist unerträglich. Die Türen zu den Zimmern lassen sich einfach nicht leise schließen somit hört man jeden Zutritt zu den anderen Zimmern im Stockwerk. Auch durch die Zimmer durch ist es sehr laut. Man bekommt sogut wie alles mit. An einen ruhigen Schlaf ist nicht zu denken. Zudem fehlt es an Verdunkelungsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist leider das mit Abstand schlimmste was wir je in einem Hotel bekommen haben. Das Buffet ist übersichtlich. Das meiste ist aus Fertigpackungen. Selbst das Rührei ist gezuckert. Geschirr gibt es nur in Form von Pappkarton und Plastik. Weiters war die Frühstückshalle sehr kalt eingerichtet und unpersönlich.

• Gut
  • Wir haben nach Zahnbürsten gefragt, welche wir auch bekommen haben.

• Das Hotel hat einen SUPER BLICK auf Manhattan. So das wars dann aber schon mit dem Positiven. Restaurants, Einkaufmöglichkeiten oder öffentliche Verkehrsmittel sucht man vergeblich in der näheren Umgebung. Man weiß sofort dass man nicht in Manhattan ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife