Ina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Niicht mehr als ok

Schlecht

Recht stylisches Hotel, eher für Paare oder Alleinreisende zu empfehlen, weniger für Familen mit Kindern. Schlechter Service und extreme Lärmbelästigung an den Wochenenden.

• Die Zimmer sind ok, Badezimmer sehr gross. In den unteren Etagen ist ein Aufenthalt nicht zu empfehlen - man blickt auf eine Mauer hinter einer verkommenen Strasse.

• Schlecht
  • Da wir mit unserer 11jährigen Tochter keinen Zutritt zum Poolbereich hatten (wo wir sehr gerne Dinner gehabt hätten), kann ich das gastronomische Angebot nicht beurteilen.

• Schlecht
  • Service haben wir bei unserem Aufenthalt nicht wahrgenommen. Vor unserer Anreise habe ich das Hotel 3 x sehr nett angeschrieben und um ein Zimmer in einer der oberen Etagen gebeten. Keine meiner Nachrichten wurde beantwortet und bei Anreise wusste niemand etwas von meinen e-mails. Unser Wunsch wurde nicht berücksichtigt, wir landeten in der 1. Etage mit einem denkbar schlechtem Blick. 2 x wollten wir uns vom hauseigenen Shuttle-Service abholen lassen - 2 x hat es nicht geklappt. 1 x haben wir 50 auf den Shuttle gewartet, 1 x sind wir nach 40 Minuten, mit Einkäufen beladen, zu Fuß losgelaufen. Bei unserer Ankunft im Hotel war der Shuttle immer noch nicht losgefahren, um uns abzuholen.

• Wenn man nicht unmittelbar in Manhattan übernachten möchte, ist die Lage des Hotels in Long Island gut. Metro-Stationen sind in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage, die allerdings nur für Erwachsene nutzbar ist. Familien müssen sich darauf einstellen, dass Kinder keinen Zutritt zum Poolbereich (Club) haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018