- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche in Bangkok und haben ein Hotel in der Nähe gesucht zum entspannen. Vorab, in der Gegend definitiv einer der schönsten Strände und Anlagen. Wir hatten hier gute und schlechte Erfahrungen, generell kann ich das Hotel aber weiterempfehlen! Einige Kurzinfos: Wlan kostenpflichtig 150baht/Woche, Verbindung war aber gut (Strand/Zimmer/Pool alles ok). Sehr leer, wir waren fast alleine im Hotel (April und der schelchte Rubel Kurs?, am Pool und Strand tagsüber ca. 20 Menschen!), Personal sehr freundlich und bemüht, mind. eine Dame mit sehr guten Englisch und Russisch Kenntnissen, Seveneleven zu Fuß zu erreichen für Getränke /Zigaretten und Chips. Die gesamte Anlage sehr schön und gepflegt, wirklich traumhaft! Auf der anderen Straßenseite unbedingt Uwe und Wantana besuchen, hier haben wir jeden Abend gegessen und getrunken, Schnitzel 130 baht/ gr. Chang 90 baht. Hier haben wir auch unser Taxi zum Flughafen für 1260 baht gebucht, absolut empfehlenswert! Nette Leute. Der Hotelshuttle fährt mehrmals am Tag nach Pattaya für 80 baht pro Person pro Strecke, nicht ganz günstig aber pünktlich und sehr bequem. Pattaya selber war überhaupt nicht schön, aber das ist ja Geschmackssache. Negativ: Wir mussten das Zimmer mehrmals wechseln (Schimmel im Zimmer und muffiger Geruch, erst im dritten war alles ok und wir waren schließlich zufrieden, also bitte beschwert euch wenn was nicht stimmt, die Rezeption war hier sehr hilfsbereit und einsichtig. Frühstück war ok und wir sind satt geworden, ist aber wirklich nichts besonderes. Preise an der Poolbar: 150baht Mocktail, 90 baht Cola, Gerichte zwischen 150-250 baht zzgl. Tax und Service, aber lecker! Kostenloser Safe, täglich frische Handtücher am Pool, Salzwasserpool, Grottendusche am Pool, direkt am Privatstrand unter Palmen. Auch wenn wir die anfänglichen Probleme mit den Zimmern hatten, wir können das Hotel weiterempfehlen, für die Gegend einer eine sehr schöne Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut