- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr nettes Personal.Zimmer sauber.Wir haben dort HP und das Abendessen war lecker.Wir sind all in Urlauber und es war sehr ungewohnt für uns. Strand war okay, gibt schönere.Nichts Besonderes.Liegen waren genug am Pool und auch am Strand. Es gab jeden Tag frische Badetücher. Poolanlage war super.
Zimmer waren gut. Zwei mittelgroße Betten haben wir zusammen geschoben.TV leider nicht in Deutsch.Bad nicht zu klein. Mit Dusche und Badewanne.Kühlschrank sauber und schön kalt
Abendessen gut.Aus der Karte.
Super nettes Personal
Um richtig etwas zu erleben muss man nach Pattaya rein fahren.Einmal umsteigen.Halbe Stunde bis Dreiviertel Stunde ist man unterwegs.
Gibt es nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena! Im Namen des Ravindra Beach Resort & Spa möchte ich mich herzlich für Ihren positiven Kommentar bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team hat Ihr Lob dankbar entgegengenommen. Mit Freude heißen wir Sie auch zukünftig bei uns in Pattaya willkommen. Herzliche Grüße, Das Team des Ravindra Beach Resort & Spa Mitglied der Sunshine Hotels & Resorts Thailand