- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten für unsere Hochzeitsreise etwas besonderes haben. Haben viele Hotels in verschiedenen Ländern im Internet angeguckt, und uns für Thailand entschieden. Für das "Ravindra Beach Resort" haben wir entschieden, weil es neu und bezahlbar war, im vergleich zu anderen Hotels die uns gefallen haben. 11 Stunden Flug, sehr anstrengend, besonders nach der Hochzeitsfeier, aber es lohnt sich! Das Hotel ist neu und sauber. Personal SEHR freundlich! Zur Begrüssung haben wir ein leckeres Getränk bekommen (weiß aber immer noch nicht was es war :-)). Wir wurden auf Zimmer begleitet, und haben alle Informationen bekommen, die man am Anfang braucht. Da es im Oktober war, war es sehr ruhig, manchmal waren wir am Pool, Strand, der zum Hotel gehört, oder im Restaurant ganz aleine, so konnte man die Ruhe richtig genießen und im Restaurand wurde man wie ein König bedient. Das Essen war natürlich auch sehr lecker, im Hotel ist es nur ein bisschen teuerer als in der Stadt, aber ruhiger. Ein besseres Hotel oder besseren Service kann ich mir nicht vorstellen, besonders zu dem Preis. Wellness ist im Hotel aber teuer, wer eine Massage möchte kann es in der Stadt viiiiel billiger machen lassen. Wer einkaufen möchte kann zu Lothus oder Big C Einkaufscentren fahren mit dem Taxi kostet es ca. 100 Baht (Handeln!) mit "tucktuck"(Überdachten Pickup, in dem hinten Leute transportiert werden), immer 20 bath pro Person, es Fährt auch ein Shuttlebus vom Hotel in die Stadt zu bestimmten Zeiten, ich weiß aber nicht wieviel es kostet, weil wir immer mit "tucktuck" gefahren sind. Weiter kann man zur "Walking Street" für 10 Bath mit dem "tucktuck" fahren. Zu den "tuktuk" muss man dazusagen dass sie immer feste routen haben, das heißt man muss eventuell umsteigen um ein etwas weiter entferntes Ziel zu erreichen. "Walking Street" ist eine Straße mit Bars, Restaurants, Diskotheken usw. Im Oktober war da nicht so viel los, aber ich denke, dass es auch gut so ist, wenn man paar Leute kennenlernt kann man was mit denen unternehmen. In der Hochseason möchte ich nicht dort spazieren gehen, da wird man wahrscheinlich zusammengequetscht. Paar Ausflüge haben wir natürlich auch gemacht. Mind. ein Tagesausflug nach Bangkok muss sein. Für uns war der Urlaub auf jeden Fall ein Traumurlaub. Wir haben vor noch Mal hinzufliegen und können es auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut