Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2023Wir kommen wieder.

Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, besonders Resident Manager Patthanamon A., die uns auch einige Ausflugstips gab. 23 wunderbare Nächte im November/Dezember mit immer freien Liegen am Pool oder Strand trotz meist ausgebuchtem Hotel; Unbedingt Massage im Spa machen, zwar etwas teurer, gibt aber auch besondere Angebote und Happy Hour sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre; und natürlich Yoga am Strand mit Trainer Eak, einfach herrlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

WLAN und Sat-TV müssen dringend modernisiert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, leider nur wenige englisch sprechende Mitarbeiter, wie z.B. Guy, der uns das unbekannte Obst wie z. B. Salak näher erklärte; Restaurant in Strandlage

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sprechen leider kein Deutsch und wenig Englisch. Aber eine sehr nette Resident Managerin Patthanamon A. und der Mitarbeiter des Restaurants Guy. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen

Unbedingt Thai-Massage im Spa machen. Zwar etwas teuer aber sehr gut. Es ist angenehm ruhig im Hotel und wir haben immer eine leere Liege, ob am Pool oder Strand gefunden, obwohl das Hotel in unseren 23 Übernachtungen fast ausgebucht war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten