Die Hotelanlage ist sehr, sehr schön und wirklich als Urlaubsdomizil zu empfehlen. Die Anlage verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft, mit einer Swim-Up-Bar, mit leckeren Drinks und Cocktails und kleineren Snacks. Ein kleiner, künstlicher Wasserfall und ein kleiner Jacuzzi runden die tolle Poollandschaft ab. Ein weiterer Pool befindet sich am Strand. Es sind genügend sehr bequeme Liegen und Badetücher vorhanden. Die Hotelanlage selbst ist 4 bzw 6 stöckig, sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück und das Frühstücksbüffet war einfach vorzüglich, vielfältig und der Frühstücksraum hatte ein angenehmes Ambiente. Die Anlage verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, sowie über ein gutes Angebot im Spa, u.Wellnessbereich. Der Strand ist sehr schön und ausgezeichnet gepflegt, auch hier stehen ausreichend bequeme Liegen zur Verfügung. Die Wasserqualität läßt allerdings zu wünschen übrig. Es waren viele Deutsche und angenehme Russen im Hotel, am Wochenende kamen viele Thais aus Bangkok zu einem Kurzurlaub ins Hotel. Ich bin erfahrener Thailand Reisender und war zum ersten Mal im April in Thailand, die heißeste Jahreszeit überhaupt für Thailand. Es hat sehr oft geregnet, wenn auch nur für 2 Stunden, was nicht unbedingt typisch für diese Jahreszeit war. Die Luftfeuchtigkeit war extrem hoch. Beste Reisezeit sind die Monate Novermber bis Februar. Ich hatte mein Handy dabei und konnte uneingeschränkt damit nach Europa telefonieren, zu einem durchaus erträglichen Tarif.
Die Zimmer sind sehr groß, elegant ausgestattet mit Flachbild-TV, DVD Player, Klimaanlage, Telefon, Minibar, Safe, Internetanschluss, einem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen mit tollem seitlichem Meerblick, einem super tollem Badezimmer mit Dusche und separater Badewanne. Die Zimmerreinigung war hervorragend und es gab keinerlei Anlass zu Beanstandungen. Englisch und auch bedingt Deutsch wird sehr gut verstanden. en.
3 Restaurants, mit asiatischer und internationaler Küche, Coffee-Shop und Lobby-Bar. In den Restaurants ißt man sehr gut, allerdings sind die Preise gehobene Hotelpreise, sehr viel billiger ißt man in Pattaya.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage sehr gepflegt. Es wird den ganzen Tag über überall geputzt und ausgebessert, was auf keinen Fall störend ist.
Das Hotel liegt ca 15 km von Pattaya weg, sehr ruhig gelegen und ich konnte ausgezeichnet entspannen, was auch mein Ziel für die Entscheidung für dieses Hotel war. Es bestehen sehr wenige Möglichkeiten zum Einkauf, lediglich ein kleiner Supermarkt in der Nähe des Hotels, oder wenn man gut zu Fuß ist, ein Seven Eleven Supermarkt nach 15 Minuten Fußmarsch, wenn man rechter Seite das Hotel verläßt. Nach Pattaya fährt ein Hotelshuttle 5 mal am Tag ( Kosten, zwischen 70 und 90 Baht ), späteste Rückkehr zum Hotel um 22 Uhr, oder danach individuell mit dem Taxi, oder Sammeltaxi. ( ca 200 Baht, tagsüber ca 50 Baht ) Pattaya selbst ist laut, schrill, ich empfand es, außer dass man sehr gut shoppen und essen gehen kann, als wenig sehenswert. Ich unternahm zwei Ausflüge auf die tolle Insel Koh Samet und die Insel Koh Larn, die ich beide sehr empfehlen kann. Die Ausflüge hatte ich über die Reiseleitung gebucht. Der Transfer vom Flughafen Bangkok zum Hotel beträgt ca 2 Stunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |