Robert (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Hotel in zentraler Lage

Gut

Wir (Paar, 26&24) haben in diesem Hotel 4 Nächte verbracht, nachdem wir kurzentschlossen das Secret Cliff Villa direkt nach Ankuft wieder verlassen haben. Von Aussen ist das Hotel sehr schick gestaltet, mit großem Koi teich vor dem Eingang und kleiner Frühstücksterrasse zur Straße hin. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da bereits fast alles ausgebucht war erhielten wir für eine Nacht ein Standart Zimmer und für die restlichen Nächte zogen wir noch einmal in ein Superior Zimmer um.

• Gut
  • Standart-Zimmer: recht klein, mit mini-Fenster. Das Bad (auch Toilette) ist nur durch einen Vorhang vom Schlafzimmer getrennt. Für frisch verliebte Paare vielleicht nicht uneingeschränkt zu emfehlen ;-) Superior-Zimmer: größer und freundlicher, mit separatem Bad, mit Durchreiche (warum auch immer), die aber geschlossen werden kann. Große Fenster und Balkon mit Tisch und Stühlen. (würde ich dem Standartzimmer vorziehen) Der Balkon war bei uns nach hinten, in den Innenhof, also ziemlich ruhig.

• Das Frühstück war klasse, mit einer Mischung aus westlichen und asiatischen Speißen (also Pancakes und co. + Reisgerichte usw.). Das Frühstück kann man auf der kleinen Terrasse vor dem Hotel einnehmen, was trotz Straßenlage sehr angenehm ist.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit mit guten Englischkenntnissen. Den Tour-Organisator im Hotel kann ich empfehlen, ist auch nicht teurer als bei den zahlreichen kleinen Buden auf der Straße + die Kosten können auf's Zimmer gerechnet werden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das rayaburi ist zentral gelegen, nicht weit weg vom Strand. In näherer Umgebung befinden sich zahlreiche nützliche Einrichtungen, wie Wäscherei, Supermarkt, usw. Durch die zentrale Lage in Paton sollte man sich darüber bewusst sein, dass es etwas lauter werden kann, wofvon man in den Zimmern allerdings nichts mitbekommt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Robert