Die Insel gehört den deutschen Besitzern vom Good Time Resort auf Koh Mak. Auf der Insel gibt es nur eine Anlage, bestehend aus 10 Bungalows einem Aufenthaltshaus mit TV und Tischtennisplatte sowie einem Restaurant in dem man die Mahlzeiten einnehmen kann. Die Anlage ist nicht die neueste aber sehr schön und familär. Es gibt nur von 18-24 Uhr Strom. Frisches Essen wird täglich geliefert. Es ist eine sehr schöne Erfahrung allein auf einer Insel zu leben und auf jeden FAll empfehlenswert. Bei weiteren Fragen schreiben SIe mir einfach..
Die Bungalows sind schon etwas älter, dennoch sauber. Man darf keine Angst vor Tierchen wie Spinnen etc. haben. Im Holzfußboden sind Abtsände zwischen den Holzbrettern und es passen verschiedene Tiere durch. Das Bad war nicht so schön.. in den Zimmern gibt es KEINE Klimaanlage aber einen Ventilator.
Wie auch im Goodtime Resort kann man a´la card wählen. Die Auswahl ist nicht groß, aber es schmeckt gut. Auch hier gibt es manchmal Verständigungsprobleme, aber dass ist eher witzig..
Die Mitarbeiter sind Thais und suuuuperrr Freundlich. Wir hatten viel Spaß. An einem Tag waren nur 4 Gäste auf der Insel. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um einen. Man spielt auch gemeinsam Dart oder angelt mal einen Tintenfisch. Es ist sehr familiär und es war wie unter Freunden. Allerdings wäre es empfehlenswert sich Karten oder andere Spiele mitzunehmen, sonst wird es manchmal langweilig.
Alle Bungalows liegen direkt am Strand. Man kann den Strand innerhalb von 5 Minuten ablaufen und man hat fast die ganze Insel erkundet. Der andere Teil der Insel ist ein großer Hügel/ Berg und wir sind nicht in den dichten Wald- ich weiss also gar nicht ob man hinauf kann. Mit dem KLEINEN EINFACHEN Resorteigenen Boot kann man mehrmals am Tag nach Koh Mak fahren. Bei hohem Wellengang bekommt man schon etwas angst, vorallem wenn man wertvolle Gegenstände mit hat die nicht nass werden dürfen. Man braucht ca. 10 minuten oder mehr bis man Koh Mak erreicht hat. Wir sind auf Grund dessen nur wenn es wichtig war übergesetzt.
Es gibt eine Tischtennisplatte, Beachvolleyball. Auf Bestellung kommt eine Masseurin ( leider dachte ich sie bricht mir was und das Gefühl angenehm war weit entfernt). Weiterhin kann man Schnorcheln und Kajak fahren. (gegen Gebühr)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Isabell |