- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kommuniziert wurde ein Hotel besonders geeignet für Paare. Allerdings sind bestimmt 90% der Gäste Familien mit kleinen Kindern, was sehe störend ist, weil wir danach nicht gesucht haben. Essen und Zimmer sind in Ordnung, der Strand ist schön, die Pools nicht beaufsichtigt und nie Liegen frei.
Klimaanlage funktioniert, Balkon gibt eigentlich nur Sicht auf das Nachbarhotel und deren Pools und Rutschen. Betten sind gut, allerdings zwei Einzelbetten, obwohl wir als Paar gebucht haben. Farbauswahl ist gewöhnungsbedürftig, da alles in Pink gehalten ist.
Außer dem Hauptrestaurant 6 Sterne, beim Buffet war es schwer, immer einen Platz zu bekommen wegen der Fülle an Menschen. Das Essen war okay. Die Bars usw. waren sehr viel entspannter.
Es wird sich um einen gekümmert, alle sind sehr höflich und hilfsbereit, wenn auch teilweise sehr gestresst.
Wir sind knapp 2 Stunden vom Antalya Airport gefahren. Gegenüber vom Hotel ist ein Shopping Centre und das Hotel ist direkt am Strand. Allerdings liegt es direkt an der Autobahn und oft hört man Blaulicht. Zudem ist das Nachbarhotel gerade abends durch seine laute Musik sehr störend.
Es gibt Freizeitangebote, die man teilweise kostenlos oder kostenpflichtig nutzen kann, sowie einen Handtuchservice. Die Pools sind gut, einer mit Rutschen. Allerdings waren die Liegen immer belegt, obwohl versichert wurde, dass Handtücher nach einer bestimmten Zeit der Nichtbenutzung eingesammelt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben , die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnige Grüssen ⛱Ihre Raymar Resort & Aqua Familie