Lars
Verreist als Familie • Oktober 2023
Dieses Hotel definitiv nicht wieder

Wir wurden als junge Familie erst für 3 Tage in eine Absteige gelegt, abgeblätterte Tapete, Laminat an mehreren Stellen 5x5 cm aufgeplatzt, Türrahmen der Toilette kam uns entgegen geflogen, beide Nachttischlampen scharfkantig gerissen, in der Wand Löcher. Das zweite Zimmer war für türkische Verhältnisse in Ordnung. Aber es gab in unseren 10 Türkeiurlauben deutlich bessere Zimmer und Hotels. Mini Club war toll, Animation hat sich Mühe gegeben und war gut. Poolwasser teils sehr salzig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Dreckiges Geschirr, viel zu klein für die Menge an Gästen zum Abendessen, tlw lange auf Tisch warten oder an Poolbar im Dunkeln sitzen. Überforderten Personal, wenn man später kommt, um Andrang zu vermeiden ist nicht mehr alles da

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Tlw. mit heftigen Augenrollen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Lage direkt an der D400, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, hört man dies aber nicht. Ansonsten muß man erst ne Weile fahren um nach Side oder Alanya zu kommen

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Lars

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben , die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnige Grüssen ⛱Ihre Raymar Resort & Aqua Familie