Diesmal hatten wir ein größeres Hotel mit mehr Action ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. toller Aquapark und ein wunderschöner Strand. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm. Lecker Essen
wunderschöne Einrichtung und sehr sauber. Danke an das tolle Putzteam ihr seid großartig
Essen ist lecker und frisch. Die Auswahl ist sehr groß. speisesaal ist nicht zu überfüllt man hat immer gut Platz
bemüht und nett mehr Leute mit deutschkenntnissen wären gut. Aber sehr freundliches Personal
Danke des Wechsel des Animationschef wurde alles wesentlich besser. Danke Berke das du die Unterhaltung gerettet hast
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stelari |
Lieber Gast Ein herzliches und großes Danke schön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Raymar Resort & Aqua willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie