Wir sind begeistert! Ein tolles Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Vor allem das Animationsteam hat einen super Job gemacht! Unsere Kinder waren jeden Tag im Kidsclub und in der Kinderdisco. Die Abendshows waren klasse! Wir hatten auch wirklich viel Spaß bei den Spielen für Erwachsene wie zum Beispiel Dart. Danke für den super Urlaub und ein großes Lob an das Animationsteam! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, jeweils mit einem Fernseher und eine tolle Terrasse. Es war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein großes Buffet und alles sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir sind vom Flughafen noch ca 1 Stunde mit dem Bus gefahren.....
Es gibt Morgengymnastik, Wasseraerobic, Poolspiele, Boccia, Beachvolleyball, Airgun schießen, Dart. Dank des Animationsteams waren alle Aktivitäten wirklich lustig und machten sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast Ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Raymar Resort & Aqua willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie