Bin erstaunt über die teils negativen Kommentare hier und kann dies nicht wirklich nachvollziehen. Die Anlage ist super mit direkter anbindinung an den Strand. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen sehr ansprechend und lecker. Die Animation sehr unterhaltsam. Es stimmt im Hotel sind viele Russen , die jedoch alle sehr freundlich und unterhaltsam sind. Diese Russen Kritik von vielen ist einfach nur arm. Ich kann nur positives berichten . Die Lage ist etwas abgelegen aber man kommt in der Türkei mit einem dolmusch für kleines Geld überall hin . Wir waren in Alanya , Manavgat und Antalya . Alles im allen ein schönes Hotel super Animation freundliches Personal und gerne wieder ...
Klasse !! Super sauber , modern immer top gepflegt vom reinigungspersonal. Hat mir sehr gut gefallen .
Sehr reichhaltiges leckeres Essen. Tolle Küche . Super Geschmack . Hab bestimmt 5 Kilo zugenommen ;).
Ja einige Mitarbeiter sind Kirgiesen, ja und ? ?? Alle super freundlich und hilfsbereit . Jeder Wunsch wird sofort erfüllt . Rezeption ist grandios hilfsbereit und freundlich . Ich kann wirklich nur positives berichten und danke für die schöne Zeit, die wir hier verbringen durften .
Das Hotel ist etwas abgelegen . Wer Land und Leute wie wir mit 2 kleinen Kindern kennen lernen will nimmt den dolmusch und ist in Alanya oder Manavgat für unter 1 Euro also 5 lire pro Person in Manavgat und 10 lire in Alanya
Sehr nettes animationsteam mit vielfältigem Sport Programm.tolle abendschows. Sowohl die Kinder als auch wir haben uns immer sehr unterhalten gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sharyar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sharyar Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım