Can Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einigermaßen Schönes Hotel leider keine 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen und ist Renovierungsbedürftigt. Die Sauberkeit & Hygiene lässt auch zu wünschen übrig. Das Essen war gut leider immer das gleiche kaum abwechslung bzw. Auswahl. Die Zimmer sind nicht Sauber und Ordentlich gemacht. Sollten etwas Gastfreundlicher gestaltet werden. Das Bett kann man auch mal schön Dekorieren. Es kann halt auch daran liegen, dass die Putzfrauen zu wenig Zeit pro Zimmer haben. Verbesserungswürdig! Das Personal im Restaurant & an der Bar ist sehr fleißig, freundlich und zu vorkommend, vor allem Rasit / Ahmet / Maslum / Mehmet sind sehr nette Jungs und machen Ihren Job sehr sehr gut. Die haben unseren Urlaub wirklich verschönert. Wir waren von den Jungs sehr begeistert selten erlebt!!! Der Chef sollte sehr stolz auf die Jungs sein und sie sehr schätzen. Rasit macht sehr gute Cocktails und ist der beste an der Bar! In Deutschland findest du nicht mal so einen guten Bar Mann. Die Animation & Shows sind sehr gut. Kinderfreundlich & Spaßig! Der Chef von Animation ist ein toller Typ der macht seine Arbeit sehr sehr gut. Dieser Aquapark für Kinder ist sehr schön gemacht sehr zu empfehlen. Der Strand ist eigenlich auch sehr schön, nur man muss mehr auf die Sauberkeit achten. Die Toiletten unten beim Restaurant ist eine große katastrophe, muss jede Stunde geputzt werden. Personal an der Rezeption ist sehr schlecht. Der erste Eindruck wenn man ankommt ist die Rezeption (Personal). Die können nur Türkisch und wenig Russisch. Kein Englisch, kein deutsch es ist sehr schwer mit den leuten zu reden. Die sind auch nicht freundlich und wollen schnell ihre Ruhe von Gästen. Das ist sehr Traurig und schlecht.

• Ist nie richtig Sauber. Dekoration Bett und Zimmer können besser sein.

• Das Essen ist immer das gleiche auch an der Snackbar. Muss mehr abwechslung sein.

• Personal: Rasit, Mehmet, Ahmet, Maslum sehr sehr nette Jungs. Sehr freundliche und zurvorkommende Menschen. Großes LOB

• Um das Hotel rum ist leider sehr runtergekommen. Einkaufen kann man groß auch nicht es gibt wenigstens eine Shopping Mal gegenüber vom Hotel.

• Gut

Freundlich, nicht Aufdringlich. Spaßige Sachen gute Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Can Kristina

Lieber Krıstına, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben , die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnige Grüssen ⛱Ihre Raymar Resort & Aqua Familie