- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel empfehle ich auf gar keinen Fall weiter! wer es doch wagt, hier Urlaub zu machen, den Warne ich hiermit vor Am Ankunftstag gleich das erste Grauen! Mieses Internet, 3 Handys konnten garnicht verbunden werden und alle anderen wurden immer nach 3 Sekunden rausgeschmissen! nur mein Handy hatte genug internet, aber da wurde ich auch oft rausgeschmissen! und seit Juni Trinkwasservergiftung! aus den Wasserhähnen fließt unsauberes Wasser, die gesamte Familie lag ab en dritten Tag mit Magendarm im Bett und meine Eltern sogar im Krankenhaus! das hier ist eine zumutung wenn man bedenkt dass angeblich regelmäßig analyseproben zum Labor zum untersuchen gesendet werden. und was ist mit den Kellnern da im Restaurant los? sehen die nicht, dass wenn der Teller oder die Tasse noch voll oder gefüllt ist und man weg ist, dass wenn diese Sachen MITTIG auf dem Tisch stehen dass es heißt bitte nicht wegräumen! ich hatte einen noch vollen Capocchino da stehen, der war weg, als ich mit Nachtisch zurückkam! und das schlimmste kommt noch! wir wurden um 12:00 aus dem Hotel geschmissen und unser Bus kam um 19:00! Hallo!? gehts euch noch gut!? warum 12 Uhr wenn wir so spät Fahren!? warum so früh aus den Hotelzimmern schmeißen!? warum duften wir nicht bis 18 Uhr Bleiben!? Zum Kotzen das Hotel! Wortwörtlich! von mir würdet Ihr nicht eimal einen Halben Stern Erhalten!
war alles ganz okay, nur die musik des Nachbarhotels Hat jede Nacht genervt
immer dass selbe! keine abwechslung! und am Abreisetag gab es nichts Lohnenswertes zu essen
da entahlte ich mich
die Fahrt zum Hotel war zwar in Ordnung, aber in der Umgebung gab es fast nichts, was man zu Fuß auf die schnelle ereichen konnte.
wir wurden nie darüber informiert, wo die überhaupt sind!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Herr Anton , Zunächst möchten wir sagen,dass wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, .Unsere lebensmittelanalysen werden regelmäßig durchgeführt und an die Verfahren angepasst, auf Wunsch liefern wir Ihnen gerne die Analyseberichte.Wenn Sie Berichte von Ärzten über ihre angeblichen Beschwerden haben,bitten wir Sie, sie an uns weiterzuleiten und uns dabei zu helfen, die notwendigen Untersuchungen durchzuführen. Und wie bekannt ist es eine internationale Regel auf der ganzen Welt, die Check-in-Zeit ist 14:00 Uhr Check-out ist 12:00 Uhr. Wir freuen uns, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage. Raymar Hotels Team.