Ausgezeichnetes Hotel, einfach fantastisch. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr, sehr sauber war erstaunt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, vorallem Herr Mehmet Kurt der Gästebetreuer war wirklich Klasse. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert, unsere Tochter hatte viel Spaß. Am Anfang war ich mir unsicher wegen einigen schlechten Bewertungen die abgegeben wurden. Aber ich bin begeistert gewesen von allem und kann wirklich nur sagen, daß die schlechten Bewertungen überhaupt nicht zutreffen. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel mit Klasse Personal und leckerem Essen. Alle haben sich bemüht und machen Ihren Job fantastisch! Dankeschön für die tolle Zeit. Barbara 😊
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie eine sehr positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um einen Kommentar zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department.