- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bilder gibt es genug, nur Manager sind ignorant und Anfänger dem Kunden gegenüber.Wer sich sinnlos abfüllen will ist gold richtig.Tanzabende werden mit unfehigem Personal adgewürkt.Musik einfach nur schlecht und inkompetent gemischt!!!Endet in saufgelage.Die Anlage ist eine Baustelle ohne Bauleiter.Fieles angefangen und nichts richtig fertig.Abendliche spaziergänge nicht möglich zu dunkel und wenn nur an der fiel befahrennen Bundesstr. möglich.Die DIREKT vor dem Hotell vorbei fürt,und nicht wie beschrieben,in 200m endfernung!!!---Manager sind Anfänger,das muß man leider so sehen.Zum Thema Russen kann man nur sagen,hatten wir schon schlimmer. Unwetter werden erst wargenommen wenn alles wegfliegt,erschrekend.Wir wahren verblüft,das keiner etwas unternahm,auch dem Kunden gegenüber!!! Handtücher werden über der Balkonbrüstung getroknet,Nachtischlampen und möbel billigster Art und lange Kleider besser zu hause lassen denn die Kleiderschränke haben keine Fachgrösse für derartige Kleidungsstücke.Schminkspiegel sind mit zubringen,fehlen ganz. Fiele Baustellen,max 3STERNE.FILEICHT LESEN DAS JA MAL DIE MANAGER!!!!HOFFNONG DEM KUNDEN GEGENÜBER.Wer bezahlt deren Brötchen!!!? König Kunde ODER !?
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie