Neues Hotel (Eröffnung 6/2013) mit 300 Zimmer. Für ein neues Hotel im 5 Sternebereich einige bauliche Mängel,wie undichte Fenster,Feuchtigkeit im Mauerwerk (Bad und Zimmer )verschmutzteTeppiche in den Fluren.Freie Kapazitäten,wie mehrere leer stehende Terassen, werden nicht genutzt. Restaurant hatte Kantinenflair (laut, lieblose Deko, schlichte Tische und Bestuhlung). Aussenbereich des Restaurants wird als Raucherplatz genutzt !? Gäste im Hotel zu 60% Russen,25% Türken,15 % Deutsche und Resteuropäer. Personal bemüht um Freundlichkeit,jedoch fehlende Srachkenntnisse (nur Russisch). Spabereich eines 5 Sternehotels nicht würdig,unfreundliches Personal!!!
Zimmer und Einrichtung waren ok,stimmen jedoch nicht mit Katalogbeschreibung zusammen. Mehr als einmal starker Geruch aus der Toillette. Auffüllung der Minibar nur mit Wasser und zwei Päckchen Saft!!! Badbenutzung nur für eine Person möglich.
Hauptrestaurant hat den Flair einer Kantine. Aussenberreich wird als Raucherplatz genutzt. Speisen waren immer frisch und haben geschmeckt,jedoch häufige Wiederholung und Eintönigkeit. Beim Fühstück nur zwei Kaffeemaschinen für mehr als 600 Gäste und öfters defekt, einfach ein Witz. Alacart-Restaurant (Fisch) sehr empfehlendswert !!!! Poolbar am Abend überfüllt mit Gästen und deshalb schlechte Qualität beim Service. Strandbar den Ansprüchen genügend.
Personal ist um Freundlichkeit bemüht,jedoch Mangel an Fremdsprachen (Nur Rusisch). Service ist mehr als ausbaufähig!! Reinigung des Zimmers ließ auch zu Wünschen übrig,mal keine Reinigung,mal keine Handtücher, kaum Reinigung des Badezimmers, immer wechselnde Reinigungskräfte ??. Geschäfte im Hotel spärlich und teuer. Spabereich eines 5 Sternehotels nicht würdig -unfreundliches Personal mit kurioser Preispolitik!!! Geplante Silberhochzeit war ein reinfall !!!!
Hotel liegt direkt an einer 4 spurigen Strasse (sehr laut -auch hörbar in Zimmern mit nur seitlichem Meerblick).Neben dem Hotel Ausblick auf Schutt, Müll und Abbruchhäuser. Vorm Hotel Haltestelle für Bus und Taxi. Einkaufsmöglichkeit (Bazar) in 45 min. Fussweg erreichbar. Transfer vom Antalya ca. 1.30 Stunde.
Standart Sportprogramme waren vorhanden,schlechte Ausführung. Animation war vorhanden, glänzde jedoch durch Lustlosigkeit. Sie war ausserdem zu jung und widmete sich mehr den weiblichen jungen Gästen zu. Zudem bedienten sie sich grosszügig an Speis und Trank. Kinderclub am Vormittag und Nachmittag nur für jeweils 2 Stunden. Strand ist eine Katastrophe. Strand unsauber und mit grossen Steinen übersäht. Badeschuhe zum Schwimmen wären vorteilhaft,wenn nicht sogar nötig. Das Meer ist nur für gute Schwimmer geeignet,da sehr wellig und Uferbereich mit Steinen übersäht. Nicht für kleine Kinder geeignet. Polllandschaft viel zu klein und fest in russischer Hand. Plätze waren um 7.00 Uhr morgens alle reserviert !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tomtom |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie