Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rita (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
keine 5Sterne aber ok, viel ungenutztes Potenzial

Das Hotel ganz allgemein war vollkommen in Ordnung, jedoch kein 5 Sterne Hotel. Hier kann man entspannen und abschalten. Diese Bewertung dient der konstruktiven Kritik und soll nur helfen. Wir haben in dem Hotel sehr viel ungenutztes Potential gesehen und das ist einfach schade.

• Das Zimmer war für unser empfinden eher praktisch statt komfortabel eingerichtet und einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Mit sehr viel Glück haben wir ein Zimmer mit „halben“ Meerblick bekommen, jedoch mit einer Baustelle. Es wurde immer nur grob sauber gemacht und die Ecken (auch neben dem Bett) blieben dreckig. Das Bett wurde nur glattgestrichen und nicht etwa neu bezogen. Was uns persönlich noch enttäuscht hat, war die Minibar (nur Wasser und Nektarinensaft). Wobei diese sehr unregelmäßig aufgefüllt wurde und wir uns Wasser von der Bar mit aufs Zimmer nehmen mussten. Das Badezimmer war angenehm und der Safe war Gebührenfrei.

• Das Essen war sehr eintönig aber in Ordnung. Ist halt Geschmacksache. Die Heißgetränke, haben Verbesserungsbedarf. (sehr wässrig) Der Tee hingegen war sehr gut. Die Auswahl und Zubereitung alkoholischer Getränke war solide aber nicht 5 Sterne würdig.

• Der Service war soweit ganz gut. Wenn man jemanden etwas gefragt hat, bekam man Hilfe. Es gab ein paar Kellner/ innen, die sehr nett und zuvorkommend waren und ein paar sprechen sogar deutsch. Für Menschen, die nur deutsch und englisch sprechen, gibt es oft Verständnisprobleme. (vor allem in der Gastronomie) Sehr hilfreich und Einsatzbereit waren Leyla vom gästeservice und Sherif von der Rezeption. Bei jeglichen Anliegen konnten wir uns an Sie wenden.

• Der Transfer mit 2 Stunden war etwas lang aber das ist auch kein Geheimnis. In der Umgebung gab es einige Märkte und Einkaufsmöglichkeiten, die mit einem Bus erreichbar waren. Im groben war es ganz ok.

Es gab viel Auswahl an sportlichen Aktivitäten und ein lustiges Animationsteam. Die Pools waren gut und sauber und die Liegen am Pool bequem. Der Strand und die gesamte Grünanlage waren jedoch ziemlich runtergekommen und ungepflegt. Der Spa-Bereich war vom ersten Eindruck in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Rita

Liebe Rita Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Guest Relation Leyla Yildirim