In der Nebensaison bei ca. 50% Belegung war es für uns ein angenehmer Aufenthalt für 1 Woche Sonne tanken im November. Direkter Zugang zum Meer über Holzsteg auf ein Plateau mit Liegen und Sonnenschirmen erspart das Laufen über den sehr steinigen direkten Weg ins Meer. Durch eine Überdachung stehen die Liegen am Strand im Schatten, welche auch in die Sonne verschoben werden können. Von 10 Uhr morgens bis 24 Uhr durchgehend laute Beschallung mit Party Musik am Pool, der man auch im Zimmer nicht entkommen kann, da diese auch bei geschlossener Balkontür ausreichend laut zu hören ist. Für Katzen Liebhaber ein Traum-Hotel. Überall wo es etwas zu Essen gibt, ob drinnen oder draußen, treiben sich Katzen in allen Größen und Farben herum und betteln um Essen. Mal sitzen sie auch auf den Stühlen und auch ab und an mal auf dem Tisch. Alles was man noch selbst essen möchten, sollte man besser nicht unbeaufsichtigt stehen lassen. Wir haben über die Woche verteilt bestimmt 20 Katzen gesehen. Manche sind täglich da, manche nur gelegentlich. Fazit: Vergleichbare Hotels gibt es auch mit kürzerem Transfer. Das Hotel ist im allgemeinen eher laut und das in der Nebensaison. In der Hauptsaison würde ich das Hotel nicht buchen, daher keine Weiterempfehlung, trotz eigentlich guter Bewertung.
Im allgemeinen ein nettes Zimmer wie auf den Bildern, das aber an manchen Stellen schon etwas abgewohnt ist, so war der Laminat Fußboden stark abgenutzt und stand teilweise hoch. Sauber bei Anreise, tägliche Reinigung eher oberflächlich. Einmal fehlten uns die Handtücher, welche wir an der Rezeption nachgefragt haben und aufs Zimmer bekommen haben. Einmal hat vermutlich versehentlich das Housekeeping die Zimmerkarte mitgenommen, an der Rezeption war man der Meinung wir hätten die Karte wohl verloren, was 10,- gekostet hätte. Wir konnten glaubhaft versichern dass die Karte im Steckplatz war und mussten nicht zahlen. Wir hatten Balkon mit Meerblick, somit eine schöne Lage. Allerdings gibt es auch Zimmer zur Straße und mit Blick gegen eine Wand oder Nachbarhotel, hier sollte man bei der Buchung aufpassen.
Gute Auswahl! Täglich 2 wechselnde Suppen, Brot, Salate, Spaghetti, Pommes und Nachtischauswahl mit Obst. Mehrere Hauptgerichte zur Auswahl, die sich nach 2 bis 3 Tagen wiederholen. Das Essen ist super gewürzt und abgeschmeckt. Für uns war nachwürzen mit den vorhandenen Gewürzen nicht erforderlich. Mittagessen bietet die gleiche Auswahl wie das Abendessen. Snack Bar ist jeden Tag gleich. Burger und Pommes, ein Gericht mir Nudeln, etwas Salat. Leider kein Obst und nichts süßes. Nachmittags Kuchen Angebot im Hauptgebäude. Es gibt 3 a la carte Restaurants, die je einmal kostenlos je Aufenthalt nutzen können. Da Nebensaison leider geschlossen, weshalb wir diese nicht ausprobieren konnten. Sehr schön ist das es auf der Anlage und sogar am Strand mehrere stets mit 0,33 L Flaschen stilles Wasser gefüllte Kühlschränke zur Selbstbedienung gibt. Lässt man den vielen Plastikmüll mal außen vor. Zu den oft hier genannten Magen und Darm Beschwerden kann ich nur sagen, dass ich mir auch einmal das Abendessen nochmal durch den Kopf gehen lassen musste. Woran das lag kann ich nicht sagen. In der Shopping Mall erzählte uns ein Verkäufer, dass in der Hauptsaison viel Gäste des Hotels sehr häufig und zügig die Toilette in der Mall aufsuchen und wohl bekannt ist, dass es immer mal wieder Probleme mit dem Essen und Magen- Darm Geschichten gibt.
Personal sehr freundlich und stets aufmerksam, Teller werden sofort abgeräumt. Getränke bekommt man nur auf Nachfrage an den Tisch gebracht, wir haben sie uns selbst geholt, gieng super schnell. Das Hotel war nur zu 50% belegt, wie es bei Vollauslastung aussieht können wir nicht sagen.
Transfer ist nicht unter 90 Minuten zu schaffen. Kleine Shopping Mall direkt gegenüber, in der in der Nebensaison bereits gut die Hälfte der Läden geschlossen waren. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Ein Traum für Kinder ist der Hotel eigene Wasserparkt! Tagsüber und Abends Animation mit Spiele Möglichkeiten. Das Team ist freundlich und engagiert. Wasseraktionen gegen Bezahlung direkt am Strand buchbar. Kleine Geschäfte im Hotel mit fairen Preisen für heimische Produkte. Ca. 60% günstiger wie am Flughafen. Importiere Produkte sind natürlich teurer. Massage (Aufpreis) , Hamam, Sauna, Indoorpool kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Freddie |
Lieber Herr Freddie, Ich bedanke mich sehr für ihre aufführliche Bewertung und für ihre Mühe.Als Raymar Hotel Team bedauern sehr das sie keinen zufriedenen Urlaub hatten.Ich möchte sie sichern das gegen die Maengel und Probleme sehr schnell vorgegangen wird. Vielen Dank für ihre Pozitive und Negative Punkte, so können wir auch die punkte masl durchgehen. Wir sind in der Hoffnung Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen um unsere ware Seite zeigen zu können. Ich wünsche ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Raymar Hotels Team