Wir sind von diesem Hotel sehr enttäuscht. Wir sind schon in vielen Hotels in der Türkei eingereist und haben Urlaub gemacht aber das Raymar ist mit Abstand das schlechteste 5 Sterne Hotel die wir je besucht haben.Gebucht haben wir All Inclusive.Gott sei dank waren wir nur 2 Nächte dort sonst wäre es sicherlich ein Horror Urlaub. Es mangelt an Personal , die wir auch von einer Kellnerin bestätigt bekommen haben aber das merkt man allerdings auch selber. Die Anlage ist Unübersichtlich und klein und zu 50% fertig haben mittbekommen das die Anlage auch ca. 1 Jahr alt ist. Prozentual sehr wenig Deutsche Touristen, Mehrheit sind Russische Gäste die sich allerdings im negativen bemerkbar machen. Der Altersdurchschnitt liegt ca. zwischen 30-40 Bitte sich keine Hoffnungen über das Hotel machen es ist wirklich kein gutes 5 Sterne Hotel. Also nicht empfehlenswert.
zu schlicht , gross und leer . Neue Sat einstellungen nicht installiert, ganz wenig Deutsche Kanaele bzw türkische Kanäle. Badewanne mit Schimmel verschmiert Toilleten dreckig .
1x Restaurant 1x Snackbar 1x poolbar keine qualität der Soft getränke. zu lange warteschlangen im Restaurant, essen schmeckt nicht. Überall tipboxen in jeder Bar in jeder ecke wo es was zum essen und Trinken gibt.
Von Freundlichkeit haben wir nichts mitbekommen im Gegenteil die wenigen Mitarbeiter sind zu 90% gelangweilt und haben auf Deutsch gesagt kein Lust um zu Arbeiten. Wir standen ca eine halbe Stunde an der Pattiserie bis ein Mitarbeiter dort entlang gelaufen ist wo wir die Dame angesprochen haben damit sie uns von dem Kuchen ein stück gibt sagte sie als Antwort , Das macht die Merve und sie wisse nicht wo sie sich im Moment befinde zu Not sollten wir uns selber bedienen, hahaha ..... Fremdsprachenkenntnisse ist Russisch und das auch nur der Animatuer mit ein wenig gebrochenen Deutsch. Von den 5-6 Geschäften im Hotel haben nur der Friseur und das kiosk auf , Kiosk auch nach Lust und Laune keine bestimmten Öffnungszeiten. Die anderen Geschäfte haben alle geschlossen und stehen leer. ZIMMERREINIGUNG UND UMGANG MIT BESCHWERDEN : Da wir für 2 Tage im Hotel waren, haben wir an die Zimmertür beschildert das wir keine ZIMMERREINIGUNG brauchen und das keiner unser Zimmer betreten soll ! Wo wir am Abend wieder im Hotel waren und unser Zimmer betreten haben, haben wir bemerkt das unser Bett aufgeräumt wurden ist und meine Kleine Iphone 5 Sim-Karte nicht mehr dort war wo wir es hingelegt haben, haben wir sofort die Rezeption angerufen da die Sim Karte auch von meinem Mann die Geschäftsnummer war , war es sehr wichtig für uns die Karte wieder zu finden . Die Rezeptionsdame am Telefon : "Ich kann ihnen da in Moment keine Informationen geben tun sie es bitte morgen früh ab 8 Uhr. Ok und aufgelegt ... Und noch ne halbe Stunde die Karte weiter gesucht..... aber nichts gefunden... Mit der hoffnung haben wir uns hingelegt und auf den nächsten morgen gewartet so das wir die Putzfrau fragen erstens warum sie unser zimmer betreten hat obwohl wir es klar und deutlich beschildert haben das keiner reingehen soll und wo die SIM-KARTE ist. 8.30 Uhr am morgen mein Telefon zur Rezeption , ja wir werden uns gleich drumm kümmern ...paar minuten später klopft das zimmer und die Putzfrau ist vor der Tür mit 2 Toiletten Papier in der Hand und drückt mir die in die Hand , und sagt sie haben ja 2 Toilletenpapier bestellt , nein das haben wir nämlich nicht. Haben sie gestern unser Zimmer sauber gemacht , ja Habe ich und wieso sind sie reingetreten obwohl es beschildert war das keiner reinkommen soll ???? Ja manche Gäste vergessen es und wir gehen deshalb immer rein. ahhh Ok..... und wo ist meine micro Mini Sim Karte ??? weiss ich nicht hab es nicht gesehen .... In dem moment kamen noch 2 Mitarbeiter von der leitung rein und haben uns versprochen unsere karte wenn sie es finden sollten nach Kemer zu schicken ca. 130-150 KM entfernt von Raymar da wir an dem Tag checkout hatten und am selben tag in Kemer einchecken wollten für 2 tage. Die aussage der Leitung es tut uns leid das so ein Missverständnis aufgetreten ist wir kümmern uns drumm und sobald wir die Karte finden schicken wir es nach Kemer ins Palmet Resort so das sie die Karte bevor sie nach Deutschland reisen bekommen. Checkout erfolgt vom Hotel und wir sind in Kemer angekommen Klingelt das Telefon , Hallo wir haben ihre Karte gefunden , oh super und schicken sie das denn heute noch raus ??? Nein leider nicht heute ist Opferfest in der Türkei und die Post EXPRESS arbeitet nicht ... hätten die gearbeitet hätten wir sie auch verschickt auch wenn wir an gebühren 10 x mehr zahlen.ja und wie machen wir es ?? Ja ich muss es mit dem Vorstand sprechen wie wir es machen können .. Ich zu den Mitarbeiter schicken sie es doch einfach mit einem Taxi fahrer und zahlen es... NEIN das können wir nicht machen. FAKT ist das wir vor dem Abflug 150 KM hin und 150KM wieder zrck gefahren sind um die Karte abzuholen . Das HotelPersonal hält sein Versprechen nicht und haben uns den ganzen Urlaub versaut.
Die Entfernung zum Hotel eigenem Strand ist ca. 100 - 120 Meter. Flughafen ca. 80 - 90 KM. Nächstgelegene Shoppingcenter befinden sich ca 5-10 Km entfernt die sie allerdings per Dolmus für kleines Geld in anspruch nehmen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Köksal |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie