- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
In 3-4 Jahren kann es vielleicht zu einem 5 Sterne Hotel reichen.Momentan höchstens 3 Sterne. Essen schmeckt einigermaßen,aber kaum Auswahl und viele Sachen sehr scharf.Für die Kinder gabs jeden Tag Spaghetti und Pommes. Strand und Meereseinstieg nicht für die Kinder gedacht, sehr steinig. Zimmer wurde in 14 Tagen fünfmal gereinigt.Personalmangel. Importierte Getränke sind nicht inklusive.Animationsteam spricht nur Türkisch und einwenig Englisch.Bedienung schlecht ausgebildet und nicht sehr freundlich.Die Dame, die in dem Strohhäuschen sitz ,ist frech und undfreundlich.Sie wünscht sich wahrscheinlich,dass man die Teigblätter bei Ihr am bessten kauft. Viele Kinder haben sich mit eine Art Virus eingesteckt (Erbrächen,Fieber,Durchfall,Gliederschmerzen ). Volleyballfeld ist steinig.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Iwan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Iwan Danke schön für ihre meldung Wir nahmen alle ihre Kommentaren in bewertung,jeden Tag erneuern wir uns weiter,aber hier für uns die wichtigste moment ist Sauberkeit und Gesundheit. Besonders von Pools periodisch nihmt man Exemplar und schicken wir für Analyse zur Ministerium für Gesundheit und von denen Resutaten haben wir keinen Viralen Befunden gefunden. Für Strand führt unser arbeit weiter Mit freundlichen Grüssen RAYMAR HOTELS