Helena (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nieeeeee wieeeeeder

Sehr schlecht

Eine sehr schöne Anlage aussen das Hotel ist aber sehr sehr sehr renovierungsbedürftig!!!Schimmeliges und dreckiges Zimmer ständig trotz Trinkgeld.Aquapark super nur die Pools müssen öfters gereinigt werden manchmal war das Wasser sehr Milchig.Essen eine Katastrophe ständig das selbe riesige Schlangen und sehr umorganisieren.Miniclub Team Top ein riesen Lob.Magendarm zu erwarten hatten wir auch hinter uns.Spart euch das Geld.Das schlechteste 5Sterne Hotel was wir eh erlebt haben.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Frau Helena, Ich bedanke mich sehr für ihre aufführliche Bewertung und für ihre Mühe. Ich und mein Team bedauern sehr das sie keinen zufriedenen Urlaub hatten.Ich möchte sie sichern das gegen die Maengel und Probleme sehr schnell vorgegangen wird. Vielen Dank für ihre Pozitive und Negative Punkte, so können wir auch die punkte masl durchgehen. Wir sind in der Hoffnung Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen um unsere ware Seite zeigen zu können. Ich wünsche ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Raymar Hotels Team Ihre Gästebetreuerin.