5 Sterne noch nicht erreicht !! Zimmergröße ansprechend und durchschnittlich eingerichtet, seitlich. Meerblick, 4 Spurige Schnellstr. hörbar. WLAN vorhanden, Sauberkeit ausbaufähig. Die Hotelgäste bestanden zu 75 % aus Russland, zu 15 % aus der Türkei, der Rest Deutsche !! Das Hotel wurde zu schnell eröffnet und so sind Baumängel keine Seltenheit. Flankiert wird das Hotel einerseits von Bauschutt und anderseits von sonderbaren, kleinen Häusern. SPA-Bereich nutzten wir nicht, die Preise in den 4 kleinen Geschäfte relativ hoch, aber gut bestückt.
Größe Zimmer ausreichend, entspricht aber nicht den vorgegebenen Sterne-Standard. Einrichtung farbig, aber nicht hochwertig. Klimaanlage funktionierte tadellos, falls kein Stromausfall. Minibar vorhanden, mit Mineralwasser und zwei Säften täglich bestückt. Badezimmer ausreichend, Dusche sogar relativ groß. Die Sauberkeit war gegeben, Zimmer wurden täglich gereinigt.
Hauptrestaurant mit Bahnhofstil, die Vorspeisen (vorallem Salate ) sehr gut, Hauptgerichte gut, Nachspeisen in Ordnung. Das Ambiente aber mehr als ausbaufähig, Kantinenstil, keine Bedienung am Platz. Der Küchenstil ist meist landestypisch. Frühstück: nur zwei Kaffeemaschinen, Selbstbedienung bei Getränken ebenfalls nicht 5 Sterne würdig. Strandbar prima, vorallem die Snacks ab 12 Uhr, auch die Idee mit einer Dame, welche Crêpes backte war gut. Die Kuchenbar war sehr gut sortiert und empfehlungswert, überhaupt ist dieser Bereich mit einer weiteren Bar gelungen eingerichtet. Poolbar 24 Stunden besetzt (wow), aber für die alleinige Abendunterhaltung zu klein. Sehr gut ist das Restaurant, welches wir einmal nutzen konnten.
Das Personal ist bemüht aber oft überfordert. Englischkenntnisse erforderlich, noch besser Russisch !!! Zimmerreinigung war bei uns gegeben und ausreichend.
Top die Entfernung zum Strand, das Wasser klar und sauber. Transferzeit 90 Minuten, das Hotel liegt sehr abgelegen und somit keine Möglichkeiten zum Shopping, Nightlife oder andere Restaurants.
Animation vorhanden, wie auch Abendshows Strand mit Liegen gut besetzt, aber der Strand mit Kieselsteinen, Möglichkeit einer Strandwanderung nicht, bzw. schwer möglich. Hauptpool für ein 5 Sterne Haus viel zu klein, ein Extrapool mit drei großen Rutschen vorhanden, auch hier genügend Liegen mit Sonnenschirmen (für den Besetzungswahn der Urlauber mit Handtüchern kann das Hotel nichts)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie