Das Raymar Resort ist ein sehr neues modernes Hotel. Dıe Zimmer mit Meerblick sind gross, ordentlich, sauber und schick. Wenn man all inclusive gebucht hat, kann man eigentlich den ganzen Tag mit essen verbringen. Es gibt auch a la carte Restaurants im Hotel - nicht entgehen lassen sollte man sich ein Abendessen im Rassa mıt dem sehr freundlichen Gaestebetreuer Pecen. Der Strand ıst direkt vom Hotel aus zu erreichen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Für Kinder gibt es Rutschen und Pools.
Die Zimmer sind sehr schoen und gross.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsti |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kirsti , herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf den Seiten von Holidaycheck. Ein großes „Dankeschön“ im Namen des ganzen Teams, dass Sie der Türkei als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Bis zum nächsten Urlaub schicken wir sonnige Grüße aus der Türkei vom Raymar Hotels nach Deutschland. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder Begrüßen zu können. Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com