- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, sehr große Familienzimmer und wir hatten einen riesigen Balkon. Das Essen wunderbar, für jeden Geschmack etwas dabei und alles frisch zubereitet. Die Nachspeisen supertoll. Das Animations-Team gab sich jeden Tag sehr viel Mühe und waren sehr , sehr nett. Abends gab es schöne Shows, die muss man selbst gesehen haben. Die Service- Leute immer sehr freundlich und nett. Jeden Tag saubere Handtücher für den Strand. Der Strand-Boy war immer gleich zur Stelle. Der Strand war zwar aus Kies, aber es gibt ja Strandschuhe, überhaupt kein Problem. Die Strandbar hatte auch immer gutes Essen und guten Service. Nicht zu vergessen die netten Frisöre. Wir waren alle vier sehr überrascht im positiven und wir wollen wieder hin. Auch sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Macht weiter so, danke an das ganze Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rezzan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Raymar Resort & Aqua willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie