Es war ein super schöner Urlaub! Die Animation war meiner meinung nach sehr gut!! Sie sind sehr lustig und Unterhaltsam!! Die Kellner im Buffet bereich waren meiner meinung nach befriedigend da sie nicht immer da waren, wenn man sie "rief". Dafür wurden die Tische immer direkt aufgeräumt, sodass wir nie an einem Dreckigen Tisch sitzen mussten! Es war jedoch einfach sehr sehr schön dort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr midern und schön gestaltet worden einfach schön!Doch die Reinigung war immer zur anderen Zeit und manchmal sogar erst abends schade eigentlich! Und die reinigung könnte ein bisschen besser werden ansonsten die zimmer sind tip top!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Mit Russisch und Englisch kommt man dort am besten zurecht !!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie die Auswahl an Speisen als positiv empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie