Ursula (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sterne vom Himmel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben bereits mehrfach Urlaub in 4 sowie 5 Sterne Hotels in der Türkei gemacht. Das Raymar war eine einzige Enttäuschung. Angefangen über den Eingangsbereich mit Rezeption wo einige zweifelsohne hübsche Sessel herumstanden. Kein großzügiges Entree einem 4,5 Sterne Hotel angemessen. Weiter zu der Lobbybar, welche wir dann suchten. Wir fanden sie ein Stockwerk tiefer. Es war eine fensterlose Bar, welche an eine Tiefgarage mit Möbelierung erinnerte. Null Atmosphäre. Alternative war die Poolbar welche auch weit entfernt war vom Standart eines Hotels der gehobenen Klasse. In den Bars selbstverständlich Selbstbedienung. Kellner Mangelware. Der Gipfel der Geschmacklosigkeit begegnete uns im Restaurant. Die Bestuhlung fleckig, nur Tischläufer statt Decken, billigste Papierservietten in Spendern, zwischen den am Tisch sitzenden Gästen mit fraglichen Reinigungsmitteln herumwischende Putzfrauen, hingegen Tische, die die Saison über noch nicht viel Reinigung erfahren haben. Verließen Gäste den Tisch nahm der Kellner den Läufer ab und wedelte mit diesem über den Tisch und fertig. Die Auswahl und Qualität der Speisen war anfangs gut, ließ aber zum Ende täglich mehr nach wegen Saisonende. Der sonst sehr schmackhafte Nachtisch schmeckte größtenteils stark muffig. Wahrscheinlich ein Problem in den Kühlanlagen mit Feuchtigkeit. Auf allen Tischen sah man Teller mit Kuchen, welcher zurückging . Feuchtigkeit ist in diesem Haus ein riesen Problem. Wassereinbruch in vielen Zimmern, in der Bar sowie im Restaurant. Löcher in den Decken in der Bar wo Schäden behoben werden sollten. Weiterhin schlecht verarbeitete Duschen, Schimmelpilz im Bad als auch im Schlafraum. Die Sauberkeit unseres Zimmers war mangelhaft. Dreck von Wochen unterm Bett und hinterm Vorhang. Wir haben die Putzfrau gebeten, es zu beseitigen. Sie hat es versucht.. unglaublich. Zum Garten und Strand nur kurz etwas. Ungepflegt und ebenfalls dieser Kategorie nicht entsprechend. Keine umsichtigen Helfer, welche bemüht sind alles ansprechend zu machen. Ein entspannender Spaziergang zum und am Strand mit Freude an gepflegten Gartenanlagen gehören für uns dazu. Hier sah man nichts erfreuliches. - In der Beschreibung wird mit Animation für Kids bis 12 Jahren geworben. Unkorrekt. Das Spielhaus für die Kids ist auf Kleinkinder ausgelegt. Kindergartenstühlchen und Bastelutensilien für dieses Alter. Unsere Elfjährige ging leer aus. Auf Nachfrage sagte man, es seien keine größeren Kids da. Fehlinformationen. Es waren ausreichend da wegen der Ferien. Wollten diese an Aktionen der Großen teilnehmen, hieß es, dieses sei nicht erlaubt. Nur Dart am vormittag war gestattet. Nachmittag dann nicht. Wir geben den Rat dieses Hotel zu meiden. Oder zumindest den Gedanken zu streichen, dass es sich um Hotel der gehobenen Kategorie handelt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ursula

Lieber Gast vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de Auf das Feedback unserer Gäste legen wir großen Wert, sind offen für Ideen, freuen uns über Lob und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst. Es tut uns wirklich leid, dass Sie diesmal die Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen nicht finden konnten. Ihre Bemerkungen, die sie uns im Hotel mitgeteilt haben, sowie die Kritikpunkte in Ihrer Bewertung sind mit der Leitung des Hotels detailliert besprochen worden und es wird zugesehen, dass solche Situationen in der Zukunft nicht mehr vorkommen. Trotz allem hoffen wir, die Chance zu haben, bei Ihrem eventuellen nächsten Besuch in einem unserer Hotels Ihnen einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie