Reychel (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Unerwartet wunderschön und absolut Familienfreundl

Ich persönlich finde es unerwartet wunderschön hi gegenüber zu den Leistungen was ich vom Internet online aus gelesen und recherchiert habe das ist einfach zu wenig noch ausgestattet es Wein ganz einfach soll es bis zum Shuttle Bus bis zum Hotel ankommen und die Aktivitäten was an sich bei all Inklusiv und Service die Ambiente einfach anbietet das muss man einfach mit erleben einfach hinkommen es ist absolut familienfreundlich das muss man schon sagen. es gibt einfach viele Aktivitäten was in dem All Inclusive drin ist sehr kinderfreundlich absolut das Kinderbetreuung 1A; abends auch für die Kinder was die einfach unterhalten toll.

• Zimmerservice für 24 Stunden und für das ganze Woche was man da an den Preis bezahlt und Leistung so wie wenn man ein Problem hat ein Anruf das wird schon innerhalb in wenigen Minuten gelöst. Sehr zufrieden mit dem Zimmerservice.

• Vielfältig absolut empfehlensbereich gibt es viele verschiedene Geschmäcker für verschiedenes Bereich sowie für Kinder Erwachsene und drei Gänge Menü absolut empfehlenswert wird auch frisch zubereitet bei den Mahlzeiten genauso nach Wunsch was mir am besonders gefallen hat für Kinder. Wer Kinder bzw. klein Kinder unter 16 Jahren absolut empfehlenswert.

• Für das all Inklusiv und ultra oder plus ist das beste was man empfehlen kann sich einfach im Hotel genießen zu lassen und bedienen zu lassen das ist das beste was ich je persönlich empfehle einfach kommen und sehen und erleben. Von meiner Sicht Service 1A plus. Was mir besonders gefallen hat für das Service absolut kinderfreundlich beziehungsweise familienfreundlich tolles Ambiente.

• Gegenüber zum Vergleich für die anderen Hotels ist das am besten für das familienfreundliches Hotel und gute Lage. Sowie das Ambiente und das Strand und Meer das anbietet genau so gegenüber zum Familienbereich.

Ich finde persönlich was noch im Internet oder online selbst was da drinne steht es ist noch zu wenig man muss wirklich mit den Kindern hier hinkommen und es einfach genießen und erleben lassen. Ich persönlich finde es ist sowieso zu wenig Wasser drin steht an den Freizeitangeboten sei es für Kinder oder Erwachsene oder im mittleren Alter für Teenys was sie hier an sich anbieten Aktivitäten was in dem all Inklusiv drinne ist; einfach wunderschön.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Reychel

Liebe Gaste. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihnen ein sehr positives Gefühl entgegenbringen. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um einen Kommentar zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department.