Rudi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer keine grossen ansprüche stellt...

Schlecht

Die Zimmer und Betten sind durchwegs sauber. Schmutzig ist nur das Bad (Schmutzrest in den Ecken, Schimmel in der Dusche). Es kam auch vor, daß man nur alle 2 Tage frische Handtücher bekommt. Die Klimaanlage lies sich nicht wärmer stellen, sondern lief immer nur auch gefühlte 18 Grad. Das Essen war gut, allerdings gab es eigentlich immer das Selbe Grundgericht, das täglich etwas varriert wurde. Sohatte es den anschein, daß es täglich andere Gerichte gab. Die Süßspeisen sahen toll aus, schmeckten aber gar nicht und alle gleich. Die Nudeln waren meist kalt und wurden nicht warm gehalten. Ebenso die Spiegeleier beim Frühstück. Es gab immer nur einen Fisch-einmal mit Sauce, einmal gedünstet. Mir fehlte einfach das einheimische türkische Angebot-vieles war auf die rusischen Gäste abgestimmt. Kaum war man mit dem Essen fertig, wurde auch schon der Teller abgeräumt-selbst wenn man das Besteck so hinlegt, dass es einen Kellner signalisiert "Ich bin noch nicht fertig". Kaffee und Softdrinks (Ananassaft) in den Automaten schmeckte sehr gut, allerdings waren diese auch oft nicht in Betrieb, da Störung oder leer. Das WLAN reichte für Nachrichten und ein wenig surfen, am Stein/Sandstand eher sehr dürftig. Ca 5 kp/sek. Der Strand war eher schmutzig, obwohl immer wieder Reinigungspersonal Müll sammelte-vielleicht sollte man sich ein wenig selbst an der Nase nehmen...Die Liegen waren meist durch Vogelkot verschmutz. Plastikmüll wird im Hotel (und auch wohl in anderen) sehr viel produziert. Plastikbecher, Plastikbesteck gab es neben den wenigen Pappbechern/Tellern. Den meisten Müll produzieren aber die 0,2l Plastikschalen mit Trinkwasser die in Kühlschränken angeboten werden. Da fragt man sich dann schon, warum wir daheim alles penipel sammeln und eher vermeiden, wenn in anderen Ländern dermaßen viel Plastikmüll erzeugt wird. Wir haben uns dennoch erholt und es war ein schöner Urlaub-würde gerne wieder in diese Gegend fahren, jedoch ganz sicher ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Fürs schlafen reicht es

• Schlecht
  • Es schmeckte, war aber fast immer das Selbe

• Lage & Umgebung
  • Direkt neben einer Schnellstrasse, die man aber nicht so wirklich bemerkt.

• Gut

Der Wellnessbereich ist top. Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Rutschen sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Herr Rudi, Ich bedanke mich sehr für ihre aufführliche Bewertung und für ihre Mühe. Ich und mein Team bedauern sehr das sie keinen zufriedenen Urlaub hatten.Ich möchte sie sichern das gegen die Maengel und Probleme sehr schnell vorgegangen wird. Vielen Dank für ihre Pozitive und Negative Punkte, so können wir auch die punkte masl durchgehen. Wir sind in der Hoffnung Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen um unsere ware Seite zeigen zu können. Ich wünsche ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Mit freundlichen Grüßen Raymar Hotels Team Ihre Gästebetreuerin