Ich war mit meiner Familie und Freunde 8 Nächte in diesem Hotel. Über das Hotel und das Personal können wir uns nicht beschweren, alle waren freundlich. Die Zimmer waren sauber, wir hatten Internet sogar am Pool und am Strand. Der Zugang zum Strand ist etwas steinig, aber mit geeignetem Schuhwerk gab es keine Probleme Unsere einzige Beschwerde ist das schlechte Essen. Fast jeden Tag das Gleiche. Die Kuchen waren völlig ungenießbar. Eines Abends gingen wir draußen essen, weil das Essen im Hotel an diesem Abend schrecklich war. Es gab weder Hühnersuppe noch Rindfleisch, was für uns ein Schock ist Leider haben wir an einem Abend nicht einmal Suppe gegessen, was Erwachsene und vor allem Kinder bei dieser Hitze brauchen
Die Leute, die Animationen machen, sind spitze
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dzevada |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben , die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnige Grüssen ⛱Ihre Raymar Resort & Aqua Familie