- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
veraltetes Zimmer, eher renovierungsbedürftig auch einige Sachen im und am Hotel!!! Rattanutensilien mit jahrealtem Staub-ekelig, Trennwände im Restaurant mit Essens und Getränkeflecken :((( sonsziges Ambiente ganz gut , klein gehalten aber vernachlässigt!! Man könnte mehr draus machen!!! Das einzige was uns super gut gefallen hat ist die Küche !!!! Tolle Produkte hervorragend zubereitet, super angerichtet!!!!! Dafür gibt es 10 Punkte, ansonsten für uns nicht mehr anreisefähig!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik, die wir für uns konstruktiv nutzen werden um uns zu verbessern. Danke auch für Ihre Arbeit uns dies hier mitzuteilen. Zu dem Sachverhalt Die vermeintlichen Essensreste waren Wachsspritzer der Kerzen, die auf allen Tischen stehen und manchmal von Gästen gegen die Trennwände ausgepustet werden. Hier haben wir noch keine bessere Lösung als jedes halbe Jahr erneut zu streichen. Die Rattanmöbel waren trotz täglicher Pflege tatsächlich von innen verstaubt. Wir haben sofort eine Reinigung durchgeführt und die Intervalle verkleinert, da im Frühjahr und Sommer vermehrt Staub durch Pollen anfällt und sich in den Ritzen der Rattangeflechte absetzt. Wir hoffen, dass wir sie bei einem weiteren Besuch von unserer Qualität überzeugen können.