- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Treten Sie ein,lassen sie sich vom Äußeren nicht abschrecken. Innen wunderbar,warme Farben ,gemütlich . Essen in verschiedenen Restaurants möglich ,durchgängig gut.War 2 Wochen mal wieder nach 4 Jahren Abwesenheit dort . Zimmer werden nun alle renoviert,teilweise auch nötig. Einzigst das Barproblem mit /oder ohne Raucher scheint mir unglücklich gelöst. Oben ist die Bar(Raucher) wochentags während meiner zwei Wochen nur am Wochenende geöffnet. Nicht vertretbar,habe diese Rückmeldung von vielen Gästen so erhalten! Ausweichmöglichkeit nur in der Prosecobar am Eingang,findet auch nicht jeder toll so an der Drehtür! Bleibt die ,,richtige'' Bar bei Luis,sofort neben dem Restaurant ,,Hirschfänger'',keine Abgrenzung zum Esslokal,somit Nichtraucherplatz! Seit dem Umbau ein meist verweister Platz,warum? Wer zur Bierbar möchte,will meistens auch Rauchen,geht aber nicht! Was war der Platz früher toll und gut besucht-und-ich bin kein Raucher! Da war Stimmung bei Luis. Ach ja,aufgefallen ist mir zu vielen früheren Besuchen,die wirklich kompetenten jahrelangen Servicekräfte sind bis auf wenige Ausnahmen nicht mehr da. Man merkt es,der Service hat an Aufmerksamkeit nachgelassen. Früher lief der alte Küchenchef pausenlos durch das Restaurant,das gibt es jetzt kaum noch .. und der alte ,,Drill'' ist nicht mehr vorhanden. Klar komme ich wieder, solange ,,Luis ''und ,,Hansi ''noch dort sind und einige wunderbare sehr fleißige Kräfte(Struppi) ,aber was ist wenn die nicht mehr dort sind? Habe das Gefühl es kommt wie früher nicht mehr viel nach,bis auf Herrn K.,der sich tool macht.Werden die neuen Auszubildenden gar nicht mehr wie früher kontrolliert,teilweise erschreckend. Service auf der Terrasse schlecht geworden und sehr unaufmerksam.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut