Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rick (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles super

Riesiges Hotel welches von außen nicht zeigt, was einem innen schönes erwartet. Sehr sauber und alles gut strukturiert Gemischtes Publikum. (was meiner Meinung nach gut ist) Wer mit Hund verreisen möchte ist auch hier herzlich willkommen.

• Ausreichend große und gemütliche Zimmer.

• Sehr große Auswahl am Frühstücksbüfet sowie reichhaltiges Angebot zum Abendessen. Angenehme Atmophäre bei allen Mahlzeiten.

• Sehr kundenfreundliches und zuvorkommendes Personal. Auch die Zimmerreinigung war super. Den Umgang mit Beschwerden kann ich (wir) nicht beurteilen, da es keine gab. :-)

• Gut
  • Entfernung zur Einkaufsstraße ca. 10min zu Fuß viele kleine Geschäfte und Cafe's schöne kleine Wanderziele in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gutes Sport und Abendangebot. Angefangen mit Wassergymnastik über Powerkurse oder einer gemütliche Wanderung/Planwagen Kutschfahrt. Jeden Abend Disco für jedermann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rick

Lieber Rick, das revita Team dankt Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und für das Aufbringen Ihrer Zeit, um unser Haus auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub im revita verbracht haben. Vielleicht gönnen Sie sich beim nächsten Mal eine längere Auszeit, um die ganze Vielfalt des wunderschönen Harzes zu entdecken. Wir geben Ihnen gern gute Ausflugstipps :) Wir freuen uns schon heute, Sie wieder im revita begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr revita Team