Angela (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aussen pfui, innen hui

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Äußere des Gebäudes war nicht einladend, daß Innere des Hotels konnte dies wettmachen. Die Inneneinrichtung entsprach einen älteren Flair, welcher im Gesamten bei uns einen guten Eindruck hinterließ. Die klassische Musik am Abend entsprach nicht unseren Geschmack, zur Abwechslung könnte man auch etwas Neueres laufen lassen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alte Möbel aber ausreichend

• Geschmack

Das Essen war sehr schmackhaft und lecker

Der Service vom Personal war zufriedenstellend, bis auf eine Ausnahme. An den Tagen vom 07.- 08.09.2020 kam der Barkeeper seinen Aufgaben nicht regulär nach und ich habe Ihn persönlich darauf angesprochen. Das anschließende Gespräch war sehr enttäuschend und für ein fünf Sterne Hotel eine Frechheit, besagter Angestellter war cholerisch und sprach in einem unangemessen Ton zu mir. Anschließend war die einzigst logische Konsequenz für uns die nächsten Tage in der Stadt eine Alternative zu suchen und fanden prompt ein besseres Lokal, welches ein weit aus souveränen und sympathischeren Eindruck bei uns hinterließ. Wir sind enttäuscht über den Fauxpas und hoffen besagter Barkeeper beweist zukünftig einen besseren Umgang mit seinen Gästen.

• Wellness
  • Sport