Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronica (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Geld nicht wert

Das Hotel an sich ist ok, aber kein fünf-Sterne-Haus und schon gar nicht die 180 Euro pro Nacht wert (HP, zwei Personen), die wir bezahlt haben. Der gesamte Stil ist etwas altmodisch aber sauber und teilweise renoviert. Der Service ist bemüht, aber teils übertrieben. Insgesamt haben wir sehr wenig Flexibilität erlebt (Uhrzeit der Abreise, Abend der Anreise Stress bei der Anrechnung der Halbpension). Fazit: Wenn man ein gutes Angebot kriegt und nicht pro Nacht 180 Euro zahlt, dann kann ich das Hotel empfehlen. Ich würde nicht nochmal hinfahren, würde mir lieber etwas kleineres und persönlicheres oder aber moderneres Hotel suchen.

• Die Zimmer waren in Ordnung und absolut sauber. Betten und Dusche auch gut.

• Frühstück war ok, gute Auswahl aber keine besonderen Speisen. Früchteauswahl war sehr schön. Der Kaffee war Standard, auf Anfrage gab es auch Cappuccino. Definitiv kein fünf-Sterne-Frühstück. Abendessen hatten wir nur am Samstagabend, da wir am Freitagabend zu spät ankamen (wo uns pro Person ein Betrag von 13 Euro auf das à la carte Essen angerechnet wurde - und zwar nur auf das Essen und da wir kaum was gegessen haben, mussten wir für unser Bier auch noch extra zahlen!!). Samstagabend war der Hauptgang wirklich sehr gut! Die anderen Gänge in Ordnung.

• Schlecht
  • Bemüht freundlich, manchmal zu viel (insbesondere beim Abendessen. Frühstück und Bar war sehr gut).

• Ist in Ordnung. Man kann Wanderungen direkt vom Hotel aus machen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und Whirlpool sind ok, sehr schön ist der Saunabereich. Aber ein Wellnesshotel ist es definitiv nicht. Der Ruhebereich liegt ziemlich entfernt von dem Saunabereich, irgendwie ist alles total zerstückelt und verwinkelt und einfach aus einer anderen Zeit. Sauber war alles.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness