- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön eingerichtes Hotel,indem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt.Ein Wochenende im Revita ist ein Traum und zum entspannen der perfekte Ort. Das Menü am Abend ist ausgezeichnet und auch beim Frühstück wird man verwöhnt mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken.Passend dazu ein sehr schönes Ambiente und eine sehr höfliche und freunliche Bedienung.Großes Lob und ein herzliches Danke ,den Menschen die dieses Hotel eingerichtet haben,großes Lob an die Köche und an alle die in diesem Hotel arbeiten und die somit vielen Gästen wunderschöne Stunden schenken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernadette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Bernadette, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten. Außer den Wochenend-Arrangements bieten wir auch tolle Angebote für verlängerte Wochenenden oder 7-Tages-Reisen an. Schauen Sie einfach einmal in unserer neuen Sommer-Postille nach und buchen Sie Ihren Wohlfühl-Urlaub im revita in gewohnt angenehmen Ambiente, mit ausgezeichneter Küche und engagiertem Personal. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Ihr revita Team