- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel aber sehr in die Jahre gekommen. Auf keinem Fall 5 Sterne. Suoer nettes Personal. Puplikum uber 60 Jahre. Die Betten sind ok aber das Bad ist sehr in die jahre gekommen. Der Fernseher klein und uralt. Das dieser nicht mal an der wand angebracht wurde.... Diese mal waren wir etwas enttäuscht weil man uns nicht auf das fehlende kostenlose Kuchen Buffet telefonisch hin gewiesen hatte. Ansonsten fühlen wir uns dort recht wohl. Super schöner Wellness Bereich. Da gibt es nix zu beanstanden.
Recht abgewohnt und entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Das Frühstücks Buffets war super. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Es waren immer wieder die selben Salate. Keine Oliven und ein Wurstangebot fehlte auch. Ganz besonders für die welche abends nicht gerne warm essen. Wir fahren schon mehrere Jahre in das Hotel und wussten nicht, dass in dem Zeitraum vom 22.12.bis 01.01. Das kostenlose Kuchen Buffet nicht vorhanden ist. Eigentlich ei Armutszeugnis für ein Hotel welches nur durch freundliches Personal und gutes essen glänzen kann, denn das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Suoer.
Schöne Lage. Nettes kleines Städtchen. Rudolphi lädt zum einkaufen ein:)
- Wellness
- Sport