Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang & Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein kleines Paradies

Das Hotel hat, trotz der Anzahl der Zimmer, eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ebenso sauber. Dabei ist es gleich, ob Landhaus oder Domizil. Die Sauberkeit gilt aber auch für alle Bereiche des Hotels einschließlich der Wellnesbereiche, des Kosmetikstudios und der Massagepraxis. Die eingeschlossenen Leistungen sind sehr gut und auch die Gästestruktur ist homogen.

• Auch hier volle Punktzahl! Alles top!!

• Die Anzahl der Restaurants und die Auswahl ist völlig ausreichend. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ganz nach Lust und Geschmack kann jeder Gast genießen. Die Preise sind angemessen und die Qualität, sowie die Auswahl und Zusammenstellung der Menüs sind klasse. Bei den vielen freundlichen Servicekräften gibt man dann gerne Trinkgelder - auch für das Küchenpersonal.

• Der Service wird "groß" geschrieben!! Es ist uns, bei allen Besuchen im Hotel, aufgefallen, wie freundliche ausnahmslos alle (!!!) MitarbeiterInnen sind. Darüber hinaus versuchen sie alle Wü+nsche hinsichtl. des Service zu erfüllen und beantworten alle Fragen kompetent. Dies gilt auch in besonderem Maße für die Zimmerreinigung.

• Gut
  • Von außen (Charme der 70er Jahre) kann man die tolle Atmosphäre des Hotels kaum erahnen, wobei die Anlage top gepflegt ist und mittlerweile durch die "neuen" Fenster schon ein erfreulicherer Anblick gewährleistet ist. Einkaufsmöglichkeiten sind geeben, zum einen in Lauterberg und durch die gute Verkehrsanbindung überall in den Harz. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden - sei es zu Fuß oder auch mit dem Auto. Vieles ist hier möglich.

• Wellness
    • Sport

das Angebot ist ausreichend. Neben dem allgemeinen Wellnesangebot können die Gäste ja auch immer wieder besondere Wanderungen, Städetouren oder besondere Events erleben. Auch das ist ein Aspekt, warum wir immer wieder gerne ins Revita kommen. Abends gehen wir in die Bar zu Hansi oder auf ein Bier zu Luis. Und die bersonderen Events, wie kürzlich die Küchenparty, sind ganz spezielle Leckerbissen. Hierbei haben wir uns, trotz der großen Gästeschar in der Küche, sehr wohl gefühlt, konnten mit dem Küchenpersonal plaudern, manchen Tipp erhalten und ganz locker und entspannt vieles probieren. Als besonderes Highlight haben wir empfunden, dass sich die Eheleute Seela Zeit genommen haben um jeden Gast persönlich zu begrüßen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang & Elke

Lieber Wolfgang, liebe Elke, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Service in unserem Haus sehr zufrieden sind und dass unser Jübiläumsevent -Küchenparty- zum unvergesslichen Erlebnis für Sie geworden ist. Auch im nächsten Jahr haben wir wieder viele Überraschungen für unsere Gäste zusammengestellt. Informationen finden Sie auf unserer Homepage oder auf unserer revita-Facebook Seite. Wir freuen uns schon heute, Sie erneut im revita begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr revita Team