- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da die große Familienfeier anlässlich unserer Goldenen Hochzeit der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen ist, haben wir uns kurzentschlossen dazu entschieden, ins Revita Hotel nach Bad Lauterberg zu fahren. Das Hotel kannten wir schon von einigen vorherigen Aufenthalten. Dieses Mal wurden unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Obwohl das Hotel nach langer Zwangs-pause erst am Tag unserer Ankunft wieder geöffnet hatte, lief alles wie am Schnürchen. Man merkte den Bediensteten direkt an, dass alle mit großer Freude wieder für die Gäste da sein konnten. Überrascht wurden wir am Abend unserer Goldenen Hochzeit mit einem extra für uns festlich gedeckten Tisch, nachdem wir schon am Nachmittag mit einer Flasche edlen Sektes er-freut wurden. Im ganzen Haus herrschte eine äußerst angenehme Atmosphäre. Obwohl das Haus über die Pfingsttage sehr gut besucht war, herrschte keine Hektik. Alle Damen und Herren waren sehr freundlich und professionell, als hätte es nie eine Zwangspause gegeben. Besonders angenehm empfanden wir, die tägliche Möglichkeit, uns direkt im Hotel auf Corona testen lassen zu können. Nach Terminvorgabe lief alles pünktlich auf die Minute ab. So konnten wir nach dem Frühstück entspannt in den Tag starten. Einziger Wermutstropfen: Sauna und Schwimmbad waren Corona bedingt noch gesperrt. Auch ist die Brockenfahrt der Pandemie zum Opfer gefallen. Wenn die Umstände es zulassen, kommen wir gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut