Von aussen eher nicht so schöner Bau, aber so bald man durch die Drehtür kommt, ist man in einer anderen Welt!! Fantastisches Ambiente an jeder Stelle des Hauses, tolle Eingangshalle, nette Begrüssung an der Rezeption. Zimmer sind über 4 Fahrstühle in den 9 Etagen ohne Wartezeit gut erreichbar. Wir hatten in der 5.Etage ein schönes Landhauszimmer, mit Blick auf den Hausberg. Genial war die grosse Schiebetür mit ca. 2 Metern Breite, dadurch hatte man den vollen "Naturgenuß" und unterhalb das Plätschern des Flüsschens Oder. Wir hatten eine super Angebotswoche mit vielen Inklusivleistungen. Altersdurchschnitt bei uns von 30-80 Jahren. Im Haus im Moment noch im Foyer und im ersten Stock, in der sich nochmals eine grosse Lounge befindet ist kostenlos WLAN verfügbar. Ansonsten sollte man immer mal wieder die Homepage des Revita besuchen, da es übers Jahr die verschiedensten Angebote, organisierte Aktionen gibt.
Die Größe der bzw. unseres Zimmers war groß genug, mit großem Schreibtisch , zwei bequeme "Ohrensessel", Tisch, Flachbildfernseher, Extraradio, gute bequeme Betten, jede Menge Stauraum für die Garderobe und ausreichend Bügel. Bad mit großem Spiegel und Dusche und viel Stellfläche für Kosmetika usw., sowie Bademäntel vorhanden. Fön und beleuchteter großer Kosmetikspiegel. Was will man mehr!!!
Es gibt vier verschiedene Restaurants und 3 Bars, das schönste ist wohl auf alle Fälle der Hirschfänger. Zauberhaftes Restaurant in urigen Stil einer österreichischen Berghütte. Die Dekoration ist einfach umwerfend, wir haben jeden Abend noch etwas Neues entdeckt. Das Essen war für uns spitzenmässig, toller Geschmack der Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen. Ich war überglücklich so eine gute Küche anzutreffen, wo auch ohne Geschmacksverstärker (Glutamat) so lecker gekocht wird. (Habe Allergie darauf)
Alle Mitarbeiter, egal ob Oberkellner oder technischer Mitarbeiter bzw. Reinigungspersonal usw. waren super freundlich, zudem sehen die Frauen in ihren schönen Dirndln einfach entzückend aus. Zimmerreinigung jeden Tag sehr ordentlich. Es gab sogar jedenTag eine kleine Süssigkeit mit einem Spruch für die Nacht!! Mein Mann hatte in unserer Urlaubswoche Geburtstag und es gab an diesem Tag diverse nette Überraschungen. (Aber davon nicht zu viel verraten) Bei dem wechselnden Wetter wurde auch immer wieder auf der Aussenterrasse neu gedeckt, immer mit einem Lächeln vom Kellner. Überhaupt wurde jeder Extrawunsch problemlos erfüllt und jeder nahm sich für ein freundliches Wort Gespräch bzw. Auskunft Zeit.
In 10 Minuten ist man in der kleinen Stadt, mit hübschen Geschäften, Eisbars, Cafe's, Apotheke , Buchläden und 3 Supermärkten. Die Fusswege sind alle schön, so das auch ältere Leute gut laufen können. Der Kurpark ist super gepflegt, schöne farbenprächtige Blumen gepflanzt. Es gibt im Harz viele Ausflugsziele, die man schnell per Auto erreicht. Nicht zu vergessen der Hausberg, welcher mit der Seilbahn schnell zu erreichen ist und von wo man einen phantastischen Blick über ganz Bad Lauterberg hat.
Für eine Woche bekommt man eine Plan, mit allen Aktivitäten die das Haus anbietet. 4 Fitnesstrainerinnen sind für versch. Kurse zuständig. (Wassergym., Zumba, Walking, geführte Wanderungen z.T. incl. Verpflegung etc). Diverseste zubuchbare Aktivitäten vom Hotel organisiert wie z.B. Pferdekutschfahrten oder Seggytour usw.. Der Hotelpark ist eine grüne Oase, sehr gross mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, Dusche im Freien. (bei warmen Wetter) Auch da kommt die Bedienung in Abständen vorbei , und serviert Getränke. Der Pool im Innenbereich ist mit 29 Grad angenehm,der Morgenkaffee, sowie die kleine Bar im Schwimmbad sowieso genial. Ach übrigens die vierte "Bar".
| Infos zur Reise | |
|---|---|