Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal die Seele baumeln lassen, einwandfrei!

Das Revita wirkt von aussen fast wie ein vergessenere Betonklotz aus den 70er Jahren, kommt man allerdings in die Lobby erschlägt einen fast die schmucke Inneneinrichtung. Das Hotel ist sauber. Der Altersdurchschnitt beträgt 50+. Wenn man die Autokennzeichen auf dem Hotelparkplatz betrachtet, kommen die Gäste fast aus dem gesamten Bundesgebiet. Am besten ein Zimmer mit Blick auf den Park und den Hausberg nehmen, den Aufpreis von 7 Euro sollte man auch noch investieren.

• Das Zimmer war ausreichend groß mit Flat-TV, schönem Bad (reichlich Duschcreme und andere Badsachen vorhanden). Bademäntel und Hausschuhe findet man auch im Bad. Ausserdem liegt viel Infomaterial über den Ort und Unternehmungen im Zimmer aus. Das Zimmer war von der Sauberkaeit tadellos.

• Das Hotel hat laut Angaben 4 Restaurants wobei wir nur das Kurpark-Restaurant nutzen konnten. Das Brunello befindet sich im obersten Stockwerk und bietet daher auch sicher einen tollen Ausblick. Im EG befindet sich noch eine Cocktailbar, die zu späterer Stunde öffnet und leckere Cocktails zaubert. Wir konnten ein hervorragendes 4-Gänge-Menu zu uns nehmen, welches wirklich seinesgleichen sucht. Der Kellner hat sofort die leeren Teller abgeräumt und auch nach jedem Gang gefragt ob der nachfolgende Gang präsentiert oder eine kleine Pause eingelegt werden sollte. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen liess auch fast keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war gerade abends klasse.

• Die Rezeption war überaus freundlich, man merkt sofort, dass man in einem 5* Hotel zugegen ist. Zimmerreinigung war auch tadellos. Wir hatten noch kurzfristig 2 Massagen gebucht, die zwar nur jeweils 30 Minuten gingen aber sehr schön entspannend waren. Der Chef vom Massagebereich ist übrigens FC-Köln-Fan, man kann sich parallel gut über Fussball unterhalten.;-)

• Gut
  • Neben dem Hotel befindet sich gleich ein herrlicher Kurpark. Die Stadt selbst hat eine etwas größere Fussgängerzone als die umliegenden Städte im Harz. Gegessen haben wir im Hotel, können also nichts zu etwaigen Restaurants in der Nähe sagen.

• Wellness
    • Sport

Im Untergeschoss ist ein großer Pool und ein Whirlpool untergebracht, ansonsten gibt es noch einen Ruheraum und einige Saunen. Im Ruheraum waren jeweils 2 Liegen mit einem Tisch verbunden an dem auch 2 Kopfhörer vorhanden waren und man zwischen einigen Musikprogrammen wählen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Die lobenden Worte an die jeweiligen Abteilungen geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und schöne Grüße aus dem Harz. Ihr revita- Team