Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Einfach zum weiterempfehlen

Das Hotel ist einfach super. Schon wenn man reinkommt, Gemütlichkeit pur. Die Koffer wurden einem abgenommen und man wurde auf das Zimmer begleitet. Es wurde alles zur zufriedenheit erklärt, am Empfang wie auch auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und sauber. Jeden Tag lag etwas schönes auf dem Kopfkissen.

• Das Kurparkrestaurant, kannich nur empfelen. Kein Abend an dem wir etwas zu bemängeln hatte. Die Qualität des Esssens, einfach super. Bedienungen, sehr zuvorkomment und hilfsbereit.

• Service, einfach nur spitze. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche erfüllt, einfach nur super.

• Gut
  • Etwas ausserhalb des Ortskerns, aber sehr schön. Nur kurz durch den Park etwa 10min Fußweg und man ist in der City.

• Gut

Die Poolanlage und der Saunabereich kann ich auch nur sagen, einsame Spitze. Wenn man ein paar Tage Badeurlaub machen und entspannen möchte, Toll. Vor allem, beim Frühschwimmen auch die Tasse Kaffee danach die gereicht wird

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie im revita einen rundum schönen Aufenthalt genießen konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr revita Team