Äußerlich nicht gerade eine Augenweide, was jedoch durch den inneren Bereich des Hotels mehr als wett gemacht wird. Empfangshalle und auch die dort befindliche Kaminecke und die Bar machen einen sehr guten Eindruck. Auch Wellness und Gastronomie sind sehr gut.
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, was gefehlt hat, war leider ein wlan - Anschluss.
Im Hotel befinden sich drei verschiedene Gastronmiebereiche. Sehr elegant und auch von den zubereiteten Speisen zu empfehlen ist das in der oberen Etage befindliche "brunello". Der "Hirschfänger" bietet ein rustikales Ambiente mit auch sehr guten Speisen, die u.a. als Bufet angeboten werden. Alle drei Restaurants bieten eine gute Atmosphäre, in dem man sich sehr wohl führt. Auch das Frühstücksbufet lässt keine Wünsche übrig.
Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerservices und auch Sauberkeit in den Zimmern sind gut.
DAs Hotel liegt direkt am Kurpark und nur wenige Gehminuten vom Einkaufszentrum entfernt. In der Fußgängerzone und darum gute Einkaufsmöglichkeiten, sowie schöne Cafes.
Der Wellnessbereich ist obwohl großzügig angelegt, gerade am Wochenende sehr gut besucht und daher wird es mit den Liegen schon mal etwas eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im revita genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Urlaub hier bei Holiday Check zu bewerten. Die lobenden Worte geben wir gern an alle Mitarbeiter weiter. Außerdem teilen wir Ihnen gern mit, dass ab Ende November 2012 fast alle Zimmer in unserem Haus mit einem WLAN-Anschluss ausgestattet sein werden. Überzeugen Sie sich selbst bei Ihrem nächsten revita-Aufenthalt. :) Wir freuen uns auf Sie! Ihr revita Team