- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein schönes Wochenende hier verbracht und fühlten uns auch mit unseren 2 kleinen Kindern sehr gut aufgehoben und willkommen. Unser Zimmer war auch mit Zustellbett und Babybett noch groß genug für uns 4. Lediglich der Balkon ist sehr schmal, aber vermutlich liegt das an der gesamten Bauchweise des Hotels. Das Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl geboten und für jeden war etwas dabei. Das Abendessen haben wir an beiden Abenden im "Hirschfänger" eingenommen und auch hier war wieder für jeden von uns etwas dabei, da es hier Buffetauswahl gibt. Die Sauna haben wir nicht genutzt, aber das Schwimmbad. Es ist natürlich kein "Kinder-Erlebins-Bad", aber unsere 6jährige Tochter hatte trotzdem ihren Spaß und es schien niemanden zu stören, dass sie nicht nur flüsternd im Schwimmbecken plantschte. Das Personal war durchweg freundlich. Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieb Britta, vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dazu beigetragen zu haben , dass Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Bad Lauterberg Ihr revita- Team