Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erholung Pur

Sehr guter Service beginnt beim Check in und endet beim Check out . Die Zimmer in den obersten Etagen wurden von grundauf renoviert , auch sonst befindet sich das Hotel in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand .Die Lage direckt im Kurpark ist sehr schön, und die Innenstadt in wenigen Minuten bei einem Spaziergang zu erreichen.Beim Frühstück wird auf die Wünsche der Gäste sofort reagiert und man bekommt z.B sein Spiegelei nicht wie schon mehrfach erlelbt vorgebraten sondern frisch aus der Küche.Obwohl wir in den Herbstferien mit Kinderprogramm(soll ganz toll sein)haben diese über haubt nicht gestört. Lassen Sie sich vom Aussenfassade nicht abschrecken denn schon beim Eintritt erfahren sie das gegenheil.

• Der Zustand der Zimmer in der 8 Etage war sowohl von der Grösse und vom Zustand sowie derSauberkeit sehr gut.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es 2 Bars , 1SB und ein Restaurant mit Bedienung . Der Service ist Überall sehr freundlich und zuvorkomment

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut auch war w die Zimmerreinigung sehr gut

• Die Einkaufstrasse ist in wenigen Minuten durch den Kurpark zu erreichen.Wanderkarten für die nähere Umgebung erhält man kostenlos.

• Gut

Man kann von 7.00 bis 16 .00Uhr am Sportprogramm kostenlos teilnehmen. Da wir sehr schönes Wetter hatten haben wir auch im Garten in der Sonne gelegen.Als Heiligh haben wir die fahrt mit der Bockenbahn nach Wernigerode genossen die vom Hotel nur für die Gäste organisiert wurde und mit Musik ,Essen,und Trinken, bei vielen mitfahrenden eine wiederholung nicht ausgeschlossen wurde

Preis-Leistung

• Infos zur Reise