Das Revita gehört seit etwa 4 Jahren zu unseren jährlichen Kurzreisezielen. Der Standort ist ideal in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Sauberkeit, Frühstück und das Essen sind wirklich außergewöhnlich gut und überrascht uns jährlich aufs Neue.
Super Landhausstil im 5 Sterne Ambiente mit ganz kleinen Schönheitsmängeln.
Außergewöhnlich hohe Qualität und Außwahl der Speisen, auch wenn das Haus voll ist. Wir hatten an einem Abend das Menü und am zweiten Abend das Buffet. Beides war sehr sehr lecker und Reichlich.
Das Personal ist vom Empfang bis hin zum Zimmermädchen echt freundlich und hilfsbereit. Eine aüßerst aufmerksame Serviceleitung hat uns diesmal auf unserem Zimmer erwartet. Normalerweise bekommen wir eine Flasche Sekt bei Anreise auf das Zimmer gestellt. Da meine Frau momentan aber schwanger ist (und ich dies nur beiläufig bei der Reservierung erwähnt habe), fanden wir diesmal einen rießen Teller hausgemachter Kekse, einen Obstkorb und Orangensaft. Eine geniale Überraschung, die uns sehr gefreut hat.
Die Lage ist wie gesagt ideal zum Entspannen und Erholen, selbst wenn man die Umgebung gar nicht nutzen braucht, da man sich ununterbrochen im Hotel selbst aufhalten kann. Das Haus bietet dafür genügend Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Gr0ßzügige Wellnesslandschaft mit allem, was man zum relaxen halt so braucht. Das Sportangebot ist für ein Sport- und Kurhotel sehr vielseitig und bietet für alle "Leistungsgruppen" eine Auswahl unterschiedlichster Kurse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|